Previous Entry Share Next Entry
Новый Год зажигает огни: остров Боракай, Филиппины – 3
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Красивые ножки красивой девушки, неожиданно появившиеся, в перевернутом виде, прямо, перед вашим лицом, на пляже из белого песка, в минуты наблюдений за красотой заката солнца над океаном…


Такое внезапное появления обнаженных ножек девушки, прямо перед глазами, конечно же, совершенно разрушает всю «цепь выстроенных умозаключений», во время размышлений о смысле жизни, на закате солнца!

Самопроизвольно, выстраивается совершенно другая «цепь умозаключений», тянущаяся в совершенно другом направлении, в том, куда перемещаются эти стройные ножки…

Но, смысл, у этих умозаключений, все тот же, о смысле жизни, которого невозможно найти на всей нашей прекрасной планете, без таких вот, прекрасных, обнаженных, обольстительных ножек красивых девушек!

Вспоминаю тот вечер на острове Боракай, перед новогодней ночью, те красивые, обнаженных ножки девушки и настроение все поднимается, и поднимается…

Да, жизнь прекрасна, пока в ней есть место неожиданностям, поиску красоты, путешествиям и приключениям!

Хочу пожелать всем читателям ЖЖ, случайно открывшим мои страницы, красиво встретить Новый Год, обязательно с приключениями, поиском красоты и приятными неожиданностями…!

Чтобы все, у всех было отлично!

До недавнего времени, я не знал, как можно еще выразить пожелания наилучших впечатлений при встрече Нового Года. Но, вот на филиппинском острове Боракай, мне удалось расширить свои познания русской речи, дополнить их, новыми выражениями, завезенными сюда и вывезенными отсюда новыми русскими туристами…

Поэтому, свои пожелания хочу расширить и этими новыми «русскими выражениями», которыми так любят «щеголять», сегодня, «новые русские», постепенно забывающие старый русский язык, на котором писал Пушкин и Достоевский…!

Тем не менее, понимая, что кто-то из читателей, возможно, лучше поймет, именно, новые слова и новые пожелания, хочу их выразить в своих фото-зарисовках, завезенных с тропических филиппинских островов!

Желаю всем встретить Новый Год очень хорошо или, как говорят «новые русские»…
1.

2.

3.

4.


Участие в карнавале, в новогодней вечеринке, в новогоднем шоу или, просто, веселье за праздничным столом и около него, все это нельзя пропустить, так как, неотвратимо и безвозвратно, один только раз в нашей жизни наступает этот Новый 2012 год…!

Для пытливых читательниц и читателей еще одна небольшая серия фото-зарисовок из новогодней ночи, проведенной мною на острове Боракай в Тихом океане:
5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.


Начало моих новогодних поздравлений и пожеланий, с фото-зарисовками с острова в Тихом океане, здесь:

http://sergeyk2006.livejournal.com/120415.html

http://sergeyk2006.livejournal.com/120695.html



  • 1
Весёленькая туса! -)
Ахуенно!

Весёленькая туса!

Да, было весело...!
Желаю и Вам, при встрече Нового 2012 года, тоже, хорошо повеселиться...!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account