Previous Entry Share Next Entry
Водная битва
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

С наступлением лета в нашей стране начались массовые водные перестрелки по всей Москве и во многих других городах.

Участие в таких массовых водных битвах, в отличие от участия в манифестациях, демонстрациях, забастовках, митингах и голодовках, очень хорошо снимает стресс, охлаждает горячие головы, и в жаркие летние дни дает возможность каждому участнику почувствовать полное удовлетворение от жизни, получить доступное всем наслаждение, которое дают нам воздух, солнце, и вода…!

И ведь для получения таких вот, водных удовольствий не нужно, практически, никаких больших денежных средств, в отличие от других массовых мероприятий.

Ведь сегодня, в нашей жизни все наслаждения, удовольствия дают только за деньги, часто, за большие деньги…


А тут, все бесплатно!

Удовольствие от таких водных битв, на мой взгляд, получают и те, кто в них участвуют, и многочисленные зрители в водонепроницаемых плащах, куртках, наблюдающих за ходом сражений…

Как нейтральный наблюдатель хочу отметить, что во время таких водных битв, так же, как, например, во время турниров на больших теннисных кортах, как-то очень ярко раскрывается красота девушек, участвующих в них…!

Не зря ведь, наша теннисистка Мария Шарапова считается, чуть ли, не самой красивой девушкой в Мире, ее красота, тоже, раскрывалась, прежде всего, во время турниров…!

И вот я подумал, хорошо бы собрать несколько команд из представителей правящей в России партии, системной и несистемной оппозиций, и свести их всех в одной водной битве…!?

Победителям можно было бы добавить на выборах голосов избирателей, это было бы честно и справедливо, без всяких подтасовок, все ведь у всех на виду…

И нам, особенно самым пытливым избирателем, было бы очень интересно посмотреть на все это.

В рядах правящей партии много красивых девушек, гимнасток, о которых так часто пишет наша «желтая пресса» и мне бы было очень интересно увидеть их поединки «один на один», например, с Ксенией Собчак, и Анастасией Волочковой…!

Полагаю, что такие поединки помогли бы вывести их всех, как говорят в народе, «на чистую воду» и дали бы нам возможность посмотреть на их, раскрывающуюся в этих битвах, в водных потоках, красоту…!

Совсем недавно я посетил одну из таких водных битв, происходившую, пока еще, без участия самых известных партийных и беспартийных девушек нашей страны…

Хочу поделиться со всеми пытливыми читательницами и читателями своими фото-зарисовками, и внести предложение о всенародном обсуждении необходимости проведения «водных праймеризов» команд правящей партии с командами оппозиции!

Каких либо дополнительных денег на проведение таких праймеризов не потребуется, так как, и из Казны нашего Государства, и из «Внебюджетных Фондов», распределяемых на гранты, другими государствами, все уже всем давно выделено, и в таких масштабах, которые нам могут только присниться…

Полагаю, что за все эти, выделенные огромные средства, мы простые наблюдатели имеем право получить хотя бы немного бесплатных наслаждений и удовольствий…?!

Итак, мои фото-зарисовки.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

Нужно ли выкладывать продолжение моих фото-зарисовок, для лучшего раскрытия темы…?!



  • 1
Позитивненько!

Рад, если удалось хоть немного поднять Вам настроение...!

Еще как удалось! Сейчас на речку поедем, вполне можно будет применить какие-нибудь приемчики из увиденного :))

Да, меня, тоже, впечатлила техника некоторых участников этой водной перестрелки...!
Вот так и нужно продолжать, лето еще только началось...!

Здорово) Чувствуется лето)

Спасибо...!
Если красивым девушкам нравятся мои фото-зарисовки, значит, действительно, не зря, рискуя попасть под перекрестный огонь "водных пушек Град", снимал этот репортаж...!

вот красоту славянских девушек я понимаю ))
а парень один даже в рубашке и костюмных брюках, серьезный

Спасибо!
Мне очень приятна поддержка моих скромных фото-зарисовок красивыми славянскими девушками, красоту которых я, тоже, очень понимаю ...!

За фототехнику страшно не было? :)

Фотокамера и объектив защищены, в достаточной степени от дождя и такого "поливания водой", Canon делает хорошую технику и хорошие объективы класса "L"...!
Но, от летящих потоков воды из ведер я старался уворачиваться...!

  • 1
?

Log in