Previous Entry Share Next Entry
Русские девушки на Арбате – 7
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Прошло очередное лето, наступают осенние дни.

Прошедшего лета, конечно, жаль...

Но, по моему мнению,


главное, чтобы лето сохранялось в душе каждого пытливого и проницательного читателя, каждой читательницы, всегда, всю жизнь, вне зависимости от времен года на нашей планете...!

А для этого, нужно находить в своей жизни время для отдыха, для приключений, путешествий и просто прогулок по лесу или, например, по Арбату в Москве!

Можно гулять в тишине, а можно слушать музыку в своем плейере или мобильном телефоне.

Рекомендую только, осторожно выбирать песни и мелодии.

Ведь, прослушав некоторые «попсовые», популярные, в определенной среде молодежи, песни, можно улететь выше, и выше, даже, не задев города крыши...!?

Проницательные читательницы и читатели, возможно, уже поняли, что такие мысли могли прийти мне в голову после прослушивания песни Нюши – «Выше».

Кто-то из самых пытливых читательниц может мне возразить, добавив, что в песне то этой, есть слова о том, что красивая девушка хочет быть ещё ближе и выше, и выше...!?

Да, в песне, действительно, есть и такие слова, причем, мысли красивых девушек быть ближе и ближе я всегда поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать...!

Но, вот мысли о высоте, о том, чтобы подняться все выше и выше, я не разделяю...!

Много людей потратили всю свою жизнь на то, чтобы подняться все выше и выше, жизнь их ушла на это вся, без остатка, без следа...!

Но, все это суета, которая не стоила множества потраченных дней жизни...!

Некоторые целеустремленные граждане нашей страны продолжают рваться все выше и выше...!?

Другие же, поднявшись «выше крыши», теряют голову и стараются там удержаться, даже, под проливным дождем, и шквалистым ветром, день за днем, срок за сроком...

Они объясняют это наличием сил, желанием держаться против ветра, ради Православной Веры, ради своей страны, ради всех граждан, которые там внизу, многие без крыши над головой, преданно, и с надеждой смотрят вверх...!

Хочу оставить эти их желания без комментариев, тем более, что это проницательные граждане, сделавшие свой осознанный выбор, даже, после прочтения Рубаи Омара Хайяма...

Я же, рекомендую всем пытливым читателям и читательницам смотреть не так высоко, а на уровне земли, возможно, немножко выше...!

Например, прогуливаясь по красивым улицам городов, я, как правило, смотрю на уровне коленок красивых девушек...!

Вот, например, мужчина в полосатой футболке – смотрит в правильном направлении...!

Прошу не подумать ничего плохого, просто, такой «образный пример», полагаю, что пытливым и проницательным читателям он будет наиболее понятен и читательницам, думаю, что, тоже...!

Конечно, я смотрю не только на уровне ног, но и на уровне красивых глаз, проходящих мимо прекрасных девушек...!

Да, вот так, в полосатой футболке мужчина правильно поднял глаза, на уровне глаз, а на крыши домов он и не думает смотреть, и правильно...!

И вот этого интервала, считаю вполне достаточным, для приятных прогулок, для ежедневного повышения настроение, а сегодня, просто для того, чтобы забыть о наступающей осени и об уходящем лете...!

А лететь выше крыш или засматриваться на крыши, вряд ли, стоит...!

Итак, небольшая серия моих фото-зарисовок, сделанных во время прогулок по Арбату.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

Начало моих записок о прогулках по Арбату, здесь:
http://sergeyk2006.livejournal.com/tag/%D0%90%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%82



?

Log in