Previous Entry Share Next Entry
Новые модели Московского автосалона – 2012 (2)
Nepal, Trekking, Dhaulagiri Circuit Trekking, Himalaya
sergeyk2006

И все-таки, какие модели произвели на тебя наибольшее впечатление, ошеломили, например, как сверкающие вершины Гималаев, остановили, как лавина на пути к вершине...?!

Некоторые мои пытливые знакомые, друзья, пропустившие Московский автосалон, из-за плохой погоды в Гималаях, продолжают задавать мне вот, такие вопросы...!


Ну, что же, выбирать среди таких прекрасных моделей, всегда, очень трудно...!

Но, такой ответ мои друзья не принимают, не могут поверить в то, что во время осмотра выставки не было таких моделей, которые бы, как-то по-особенному, не сразили меня своей красотой и совершенством, надолго не отпуская, притягивая своими сверкающими корпусами, и отточенной грацией ходовой части...!?

Поэтому, я вынужден ответить своим друзьям как-то, более конкретно и, конечно же, со своими фото-зарисовками...

Что же, Mitsubishi...!
1.


2.


Да, от выставочных площадей этой компании я, действительно, долго не мог уйти...!

Надеюсь, что такой ответ будет понятен!?
3.


Тем более что здесь, у стендов этой японской компании я долго размышлял о перспективах автомобильной промышленности России...

Хочу отметить, что сегодня, когда Высокие Руководители нашего государства говорят об иностранных инвестициях в Россию, о совместных предприятиях, то здесь, на автосалоне и на этом стенде японской компании Mitsubishi, очень наглядно были видны, и инвестиции, и совместные проекты...!

Совместные проекты хороши, как раз тем, что каждый вносит в Проект – по своим возможностям, а по сути, то, что у него есть, а получает процент акций и соответственно прибыли.

И здесь, на автосалоне все российские возможности и то, что в России есть, чем она располагает, и чем располагают зарубежные инвесторы, производители автомашин, все было открыто, у всех на виду...!

На то она и выставка!

Да, вот есть у нас в России прекрасные девушки, вот их мы и ставим возле автомашин, они, как бесценный, золотовалютный запас нашей страны!

Русские девушки, одновременно, в некотором смысле, это и все, основные, российские возможности и то, что в России есть, что у нее никогда, никто не сможет отнять...!

Полагаю, что такого участия в совместных предприятиях, например с японцами, вполне достаточно, кроме того, из возобновляемых ресурсов, прекрасные русские девушки - это то, немногое, что в России есть, чем она располагает...!

Не могу не отметить, что красные платья на русских девушках, на японском стенде смотрелись очень эффектно и сексуально...!

Я долго стоял у этого совместного, российско-японского стенда, красота которого околдовывала меня, не давая уйти, с каждым новым взглядом девушек, с каждым новым завораживающим движением сползающих вверх, коротких красных платьев, все выше и выше, открывающих все больше, и больше красоту их прекрасных, стройных ножек...!
4.


5.


Ребята все меня спрашивали, а как там, «ходовая» у новых моделей...?!

Погрузившись в воспоминания о стенде этой прекрасной японской компании Mitsubishi, я, не задумываясь, отвечал им:

«...все отлично, ходовая лучшая в Мире...!»
6.

7.

8.


Удовлетворившись, в некоторой степени, моими ответами, ребята, вернувшиеся из горного похода в Гималаи, продолжали меня теребить, спрашивая, ну а как там модели других компаний...?!

Прекрасные модели, обо всех сразу не расскажешь и многие с российскими охранными системами...!
9.

10.

11.


Скажу лишь коротко, у других компаний на выставке, тоже, были очень красивые модели, а околдовывающих взглядов русских девушек достаточно было, чтобы забыть и о высоких Гималаях, и о Высоких Руководителях нашего государства, и даже о том, зачем я пришел на эту выставку...!
12.


Сегодня продолжаю выкладывать свои фотографии, прежде всего, для пытливых читателей, не попавших на этот автосалон...



?

Log in

No account? Create an account