Previous Entry Share Next Entry
Сбербанк, как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось...
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Да, у многих пытливых читательниц и читателей, полагаю, есть хоть какой-то, небольшой опыт использования услуг этого банка, для его же пользы...?!

И я, когда мне нужно снять


деньги, которые я случайно, возможно, даже, по недомыслию, положил в этот Банк, то с меня банк снимает комиссионные, если я пользуюсь банкоматом Сбербанка в "другом регионе России"...

Ну, а если я хочу снимать деньги по пластиковой карте в банкоматах по всему Миру, во время путешествий, то мне обязательно нужно зайти в отделение (нет, к счастью, не полиции) и предупредить об этом банковских работников....

Грустно все это, свои счета в Сбербанке я закрыл некоторое время назад, деньги перевел в другие, немногим, но лучшие российские банки...!

Для меня, остается загадкой, возможно, каким-то образом, связанной с "Загадочной русской Душой", тот неумолимый факт, что при таком уровне сервиса, долгие годы (а раньше было еще хуже), большинство российских граждан продолжает пользоваться услугами Сбербанка...?!

И так вот и получается, что в этом банке слилось все, что есть у граждан нашей страны и, периодически, это "ВСЕ" сливается и отзывается "рублевым эхом", улетающим в пропасть экономических кризисов...!

Но, в Сбербанк я продолжаю периодически заходить.

Скажу честно, в последние годы, с приходом в Сбербанк Германа Грефа, там становится все больше и больше красивых девушек, с которыми очень приятно познакомиться, пообщаться, узнать об условиях их услуг...!
1.

2.

3.


Поэтому, не смотря ни на что, всем пытливым читателям, рекомендую этот банк, заходите чаще, может быть и Вам повезет в жизни или, хотя бы, выпадет счастливый случай...!

Ну, а я сняв деньги в банке иду по магазинам с простой и понятной всем пытливым читательницам целью, то есть, за покупками...

Ведь, это там где-то далеко-далеко, можно расплачиваться в везде, даже, в такси пластиковыми картами, а у нас в России лучше снять, причем это касается не только денежных средств...!

Но, не буду отклоняться от темы, продолжу про шоппинг...

И вот, во время прогулок по магазинам, встретив одну, затем другую красивую девушку, начинаю постепенно забывать о проблемах в банковской сфере, а постепенно, во время приятных, долгих бесед с девушками, подбираю себе что-нибудь, что нужно и что не нужно...!
4.

5.

6.

7.


В любом случаю, всем пытливым читателям рекомендую чаще ходить по магазинам, там бывают, просто, незабываемые встречи, знакомства...!



  • 1
Сиськи, письки, деньги...
Довольно таки избитая тема.
Простите старика.

Ближе к природе!



Edited at 2012-10-13 05:01 pm (UTC)

Да, портянки правильно накручены...!
Любой сержант это должен делать молниеносно, с закрытыми глазами, еще не проснувшись, а тем более, любой офицер российской армии...!

К счастью, сегодня можно уже об этом заворачивании, забывать, постепенно использую современные носки...!
Например, фирма Lorpen изготавливает такие 3-х слойные носки, что в них и в жару, и в стужу, и в треках по Гималаях, чувствуешь себя (свои ноги), как дома в тапочках!
Например, очень хороша вот эта модель, рекомендую:

Lorpen Tri-Layer Allround Trekker Crew Socks

Краткое описание:
Lorpen Tri-Layer Allround Trekker Crew Socks are all-purpose, comfortable and hard-wearing.

Allround Trekker Crew Socks have a three-layer construction, combining high-wicking Coolmax polyester, warm, eco-friendly technical Tencel fibre and nylon woven into the high-friction areas for extra durability. Lycra is also used in these socks to give them their snug fit and cushioning. Together, the three layers function to deliver a sock that can be worn for hiking or anything where you want to wear a tough, comfy sock!

The Allround Trekker Crew Socks feature Hydrophobic (non-absorbent) Coolmax polyester on the inside layer which wicks away sweat from your feet without absorbing it, keeping your feet dry and allowing for the socks to dry quickly.


The middle layer is made from Natural Tencel, a highly absorbent, ecological and smooth material.

The outer layer is nylon, a tough, durable fibre and highly resistant to abrasion located in the high-friction areas of the sock.

The advantages of the 3 layers are:
A dry foot reduces the chance of irritation and deterioration that can be caused by constant use
Three layers regulates temperature, reducing the chance of 'hot foot'
The incidence of bacteria is minimised because the sock stays drier on your foot
LifeFit fit elements:
Lycra throughout the sock avoids the slipping and stretching that can happen with a sock over time
Multi-density knit provides optimum cushioning and superior fit
The mesh instep minimises bulk on the top of the foot and promotes heat and moisture release
The flat knit toe seam avoids any irritation
Content
50% Coolmax, 25% Tencel, 15% Nylon, 10% Lycra.

Если кого-то из пытливых читателей или читательниц заинтересуют эти уникальные носки, то могу подсказать, где их лучше купить...



чтото у сберовской девушки даже лицо зеленоватое))))))
Сбер - ужасный ужас: карты, сервис, курсы валют. Знаешь же шутку, что если на стене написать Сбербанк, то сразу выстроится очередь))
Но последнее время ему лучшает, это правда.

Снимал без вспышки, при каком-то очень плохом освещении, а править баланс белого уже не стал...

Да, возможно, эта шутка и работает на Сбербанк, иначе, трудно объяснить любовь к нему нашего населения, по крайней мере, для простых, хоть немного, проницательных граждан...!?

На счет улучшения, я тоже отметил здесь, появились новые лица, стало больше работать в Сбербанке красивых девушек...!
И при таких улучшениях, даже я, стал туда изредка заходить...!

  • 1
?

Log in