Previous Entry Share Next Entry
О тенденциях современной моды: черное или белое...?!
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

«Раздень меня...»...!

Мне кажется, что все пытливые читатели хотели бы, каждый день, от красивых девушек слышать такие простые, но очень понятные и желанные слова...!?


Да, и пытливые читательницы, полагаю, тоже бы хотели говорить такие слова, каждый вечер...?!

А кто-то, из самых пытливых читательниц, действительно, каждый вечер, говорит такие, обольщающие любого мужчину слова...!?

Скажу честно, всегда рад познакомиться с такими прекрасными, проницательными девушками! Мне эти слова очень приятно слышать и очень приятно исполнять такие желания красивых девушек!

Да, не могу не отметить, что кому-то из пытливых читательниц может нравиться, наоборот, слышать от мужчин такие слова...?! Готов обсудить и эту тему, но на других страницах журнала, позднее, если действительно это интересно...?!

Итак, прежде чем сказать мужчине «Раздень меня», девушка должна красиво одеться, причем, для данного момента, верхняя одежда имеет меньшее значение, чем нижнее белье...!

Хотя, некоторые, возможно, самые пытливые девушки, не носят нижнего белья, но это, все же, исключения из общей тенденции в Мире моды, в Мире Современных «На-но-технологий» обольщения мужчин...!

И по моим ощущениям, действительно, девушка в красивом нижнем белье – более сексуальна, чем девушка, без нижнего белья...

Но, и в том, и в другом случае, конечно, определяющую роль играет красота самой девушки!

Порой, когда я, случайно, смотрю рекламу нижнего женского белья по телевизору, то хочется сказать всем этим рекламодателям, что они очень умело «пудрят» всем зрителям мозги...! Так как, модели, которые рекламируют у них нижнее белье, хороши, как совершенно голые, так и в белье, поэтому, по любому, успех их рекламы – обеспечен!

Сегодня же, я хотел высказаться о тенденциях современной моды, о новых моделях нижнего белья и, прежде всего, о его цвете.

В сентябре был в Москве на одном модном показе, очень внимательно рассматривал красивые модели нижнего белья на красивых девушках и размышлял о тенденциях...!

Так, вот, что мне осталось не совсем понятным - это вопрос цвета.

Куда мы идем?

Что нас мужчин ожидает в новом сезоне 2012/2013 годов...?!

Вопрос не праздный, ведь, при правильном образе жизни, можно слышать прекрасные слова от прекрасных девушек каждый день и каждый вечер исполнять их желания...!?

А вот какие желания у нас, у мужчин будут исполняться, что мы увидим, исполняя желания девушек, в каких моделях нижнего белья мы их увидим, какой будет преобладающий цвет...?

Все эти важные вопросы рассматривались специалистами-модельерами в периоды осенних модных показов, возможно, в кулуарах шли жаркие дебаты, обсуждения, вырабатывались новые стили, выбирались модные цвета, новые подходы...?!

Но, к сожалению, это все осталось, как говорится «за кулисами», а нам, простым, пытливым зрителям осталось, лишь, гадать, «на кофейной гуще», после чашечки выпитого кофе, гадать, или фантазировать о том, что мы будем видеть на красивых девушках сегодня, завтра и после завтра...!

Ну, что за вопрос, могут сказать мне самые нетерпеливые читатели, какая там разница, какого цвета будут на девушке трусики, черного или белого, главное, это скорее их снять...!??

Ну, не могу согласиться, с такими поспешными выводами...!

Ведь, никогда не нужно спешить, ни в тайге, ни в горах, ни на пешеходном переходе, а тем более, не нужно спешить, раздевая красивых девушек...!

Поэтому, цвет трусиков красивых девушек, как говорится, имеет большое значение!

Но, побывав на осеннем показе, до конца, я так и не понял, чего ожидать от красивых девушек, уже в следующем году...?!

Могу показать, лишь, мои фото-зарисовки, с этого показа, возможно, просмотрев их, хотя бы, самые пытливые читательницы подскажут мне, какой цвет будет в моде – черный или белый, или серо-буро-малиновый...?!

Лично мне, очень нравится белый цвет, ассоциирующийся с чистотой белого снега, с белизной платья невесты, хотя, черный цвет, тоже, околдовывает своей контрастностью, выделяющейся на фоне белых, с легким загаром, ножек красивых девушек, и не только ножек...!

В общем, как говорят в народе, от разговоров лучше перейти сразу к делу, поэтому выкладываю свои фото-зарисовки, с тенденциями современной моды...!

Но, хочу сразу предупредить, прежде всего, самых пытливых читателей и читательниц, что фото-зарисовок я успел сделать очень много.

Поэтому, успеть выложить, с первой попытки, всех красивых девушек в красивом нижнем белье, мне, вряд ли удастся, а значит, будут продолжения этой темы, если же она интересна всем, кто иногда открывает мои страницы...?!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.



  • 1

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Вот интересно: добавит ли красивое нижнее бельё красоты шимпанзе?

Красота, как и все остальное в нашем Мире, относительна...!
У обезьян свои относительные представления о красоте, у людей свои...!
Одно можно только предположить, с большой долей вероятности, что если одна из обезьян наденет на себя красивое белье, то другие, очень быстро, сорвут его с нее, разорвут в клочья...!
Хотя, ведь и люди, часто, быстро срывают, но цели, желания, впечатления и ощущения, в этом случае, у людей и у обезьян разные...!

= если одна из обезьян наденет на себя красивое белье, то другие, очень быстро =
разнесут в клочья магазин с бельём.

О, Вы смотрите глубже и дальше...!
Конечно, обезьяны все могут проникнуться "тягой к красоте"...!
Но, предсказать их реакцию, точно, практически невозможно...!

Вы абсолютно правы - чтобы попросить мужчину раздеть девушку, девушка должна быть уверенна в том, что рядом с ней достойный мужчина и она достойно одета. Спасибо за интересный и полезный пост.

Да, я рад, что Вам понравилось...!
Хочется пожелать всем, случайно открывшим эту страницу, пытливым читательницам и читателям, чтобы желания и возможности, и девушек, и мужчин, как можно чаще совпадали...!
Только тогда, даже без новых инициатив и программ нашего Президента, и Правительства, каждый сможет, реально, почувствовать улучшение своей жизни...!

О тенденциях современной моды.

Посмотрел я и со слезами на глазах пишу комент. Ну что ж вы издеваетесь над женщинами? Почему вы им есть не даёте. Ну накормите их пожалуйста. Ну я понимаю анерексия сейчас в моде, но не до такой же степени. Только изверги могут считать это красотой. С такой девочкой и сексом то заниматься страшно. По двум причинам, жестковато как то будет и грохот должен быть сильным. Мужики не жлобите бабло, откормите их пожалуйста. Продюсера блин расстрелять к чёртовой маме, за геноцид.Я точно сегодня не засну, мне наверняка приснятся конц.лагеря фашистские. Интересно те извращеннцы которые смотрят с удовольствием этих несчастных девочек, сами так же питаются?

Re: О тенденциях современной моды.

На счет хорошего питания поддерживаю, всегда и всех...!

На последнем фото хоть обувь в тему. Но сандалики на танкетке это нечто)

Как приятно получать комментарии от проницательных и очень внимательных читательниц...!
Полагаю, что еще более приятно, смотреть на их красивые платья, изысканно подобранные, точно соответствующие теме и сочетающимися с обувью...!
Даже, поздним вечером, при при плохом освещении, или, например, при свечах, я бы с большим удовольствием смотрел и на платье такой элегантной девушки, и на ее туфли, и на все, что смог бы рассмотреть...!

  • 1
?

Log in