Previous Entry Share Next Entry
Красное платье
Nepal, Trekking, Dhaulagiri Circuit Trekking, Himalaya
sergeyk2006

Когда вижу на красивой девушке красное платье, у меня возникает сильное желание снять его...!


Возможно, модельеры еще не до конца изучили особые свойства цветов своих моделей одежды.

Ведь, что только в народной медицине не используют в качестве афродизиака, вплоть, до фекалий животных, но почему-то, мало пишут о возбуждающих свойствах одежды красного цвета и мало ее используют, в том числе, для лечебной «фитотерапии»...?!

Хотя, с древних времен, известно, что, даже, «безмозглые» быки кидаются на красную тряпку и это свойство красной материи используется тореадорами...!

Так почему же, сегодня, не используются такие древние знания и магические, околдовывающие свойства красного цвета остаются мало востребованными...?!

И в моде, сегодня, то какая-то клетка, полоска, то желтый, то зеленоватый цвет...

Именно по этой причине, решил показать свои фото-зарисовки прекрасной девушки Евгении, в коротком красном платье, сделанные недавно во время осенней прогулки, в желто-красном осеннем парке...!

Околдовывающей красоты девушка, я уже писал о ней:

http://sergeyk2006.livejournal.com/154250.html

Возможно, просмотрев мои фотографии, кто-нибудь из серьезных модельеров, случайно открывших страницы моего журнала, задумается, наконец-то, и выпустит достойную коллекцию весенней, летней одежды, хотя бы, на 2013 год!?

Хотя, скоро будут уже новогодние праздники, на которых, на мой взгляд, красивые девушки, в красивых коротких красных платьях, будут очень элегантно и зажигательно смотреться рядом с красным новогодним кафтаном, и красной шубой Деда Мороза!

Полагаю, что любой Дед Мороз, увидев таких красоток, в красных коротких платьях, может, сразу же, предложить им стать его Снегурочками...!

Поэтому, для Снегурочек, для Деда Мороза нужны короткие красные платья, уже к концу декабря 2012 года...!

Надеюсь, что своими фотографиями я, хоть как-то, смогу подстегнуть «модную общественность», помочь обозначить приоритеты сегодняшнего дня, перед приближающимися, с огромной скоростью, новогодними праздниками...!?

Итак, мои новые фотографии необыкновенной девушки, Евгении...

Еще раз, краткая характеристика:

22 года, спортсменка (занималась легкой атлетикой), не курит, не пьет пиво и другие дурманящие напитки, студентка университета, отличница, и просто красавица...! Кроме того, ответственная и работоспособная девушка, коммуникабельная и интересная, синие глаза, стройняшка, рост 173 см...!
1.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.



  • 1
очаровательное создание:)

Спасибо!
Мне всегда всегда приятны комментарии красивых девушек...
Вдвойне приятно читать о том, что красивым девушкам нравятся другие красивые девушки.
Правда, на счет красного платья, пока, нет комментариев...

Девушка красивая. Но фотограф, видимо, так был пленен красотой девушки и мечтал уже поскорее снять красное платье, что так и не сделал той самой одной, максимум 2-3, фотографий, от которых было бы не отвести взгляд, распечатать и поставить в рамочку у кровати. ;-)

Фотограф не ставил перед собой задачи сделать фотографии "для рамочки", он просто любовался красотой девушки, ее красным платьем и заодно, иногда, нажимал на кнопку фотокамеры...!
По мнению фотографа, для фотографий "в рамочку" нужно очень долго гулять, искать подходящее освещение или создавать его самому, а на это у него просто не было времени, да и вряд ли, когда-нибудь будет...
Ведь жизнь так прекрасна, но быстротечна, а очень хочется все успеть...!
И фотографу больше нравится, когда у его кровати он видит красивых девушек, а не их фотографии, даже, если они в "рамочках"...!
Хотя, здесь выложены далеко не все фотографии, с этой прогулки, фотограф не успел их даже просмотреть...
Ведь, к сожалению, времени не хватает, даже, выкладывать фотографии, ни из путешествий, ни с прогулок с красивыми девушками...
Такой вот ритм современной жизни!

Сергей, не относитесь слишком серьезно к комментариям совсем несерьезных девушек))) вашего таланта фотографа никто не умаляет ;-)

Я ко всем красивым девушкам отношусь серьезно, тем более, к пытливым читательницам моего журнала...!

Да, взгляд здесь получился околдовывающим, а улыбка - обворожительной и, конечно же, красное платье как-то удачно, слегка натянуто, ниже ожерелья...!
Спасибо за комментарий...!

Обожаю красный цвет. Когда-то прочитала фразу типа "Не уверенны что надеть - значит одевайте красное". Регулярно пользуюсь данным изречением. Если на мужчин красное платье влияет как сигнал "снять его", то девушки в красном (по крайней мере я точно) чувствуют увереннсть в себе и в своих силах!!! Да здрастувет красное платье!!!

Да, я всегда поддерживаю такие желания девушек, особенно, если они достаточно проницательны и вовремя распознают все "сигналы" мужчин...!

10 - лучше всех. Самая естественная.

Да, интересный взгляд на эти фотографии...!
10-ю я снял совершенно случайно и также случайно сюда выложил...
На счет естественности согласен, может быть, действительно, все самое красивое в жизни заключается в самых непринужденных, естественных моментах...?!
Возможно, именно по этой причине, мне нравится репортажная фотосъемка, где нужно поймать момент настоящей жизни, показать ее неприкрытую красоту, такую, какая есть...?!
Ну, а постановочной съемкой, студийной я не занимаюсь, возможно, тоже, по этой причине, хотя, прежде всего, потому, что на это нет времени...!
Трэвел фотография, репортажная, пейзажи вот то, что мне нравится и что дает дополнительный импульс в жизни, конечно, если не считать красные платья красивых девушек, которые дают мне еще больший импульс...!

Девушка очень красивая. я прямо залюбовалась ее лицом и волосами

К сожалению,не часто мне встречаются красивые девушки, которые любуются красотой других девушек, красотой их лиц, волос и могут откровенно сказать, написать об этом...!
Но, у меня среди друзей в ЖЖ такие удивительные девушки есть и меня это очень радует, тем более, что других друзей у меня, и нет, только друзья Живого Журнала...!
Хорошо, все-таки, жить на Этом Свете, жить рядом с красивыми девушками в коротких красных платьях, дружить с красивыми девушками, которые дружат друг с другом...!

Красивые девушки в красных платьях страшно опасны для здоровья!
Как давно состарившийся биолог и искренний друг поделюсь с Вами одной страшной тайной: количество продуцируемой мужчиной спермы ограничено!
Можно своё ведро исчерпать в молодые годы, а можно и нет...

Спасибо за ценные рекомендации...!
Вот так живем мы и не задумываемся ни о чем, о своем здоровье...
Хотя, на моим ощущениям, красивые девушки в красных платьях здоровье только поднимают и улучшают, и как знать, возможно, они могут повлиять, и на количество ведер...!

Красая тряпка.

Ну и чего тут особеного. Красный цвет любят быки. Девушек худых французы. Я кениец и мне нравятся женщины средней весовой категории в розовых платьях. Когда мне в детстве сказали что красный цвет любят дураки, то я принципиально не ношу вещи этого цвета, вводя людей в заблуждение. Вроде ещё не уличили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account