Previous Entry Share Next Entry
Случайные осенние знакомства
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Иногда, хочется говорить стихами...!

Как яркая зажглась звезда, по окончанью лета,

с тобой, случайно, встретился я, Виолетта...!

Да, осенью с познакомился с красивой русской девушкой, Виолеттой.

Студентка университета, почти отличница, 21 год, кроме красоты, имеет много талантов и творческих возможностей.

Вице-Мисс одного из северных городов нашей страны, выпускница хореографического ансамбля , занимается современными танцами, фитнесом в тренажёрный зале, бегом на открытом воздухе, имеет небольшой опыт работы моделью в одной из азиатских стран (рекламные ролики, дефиле одежды и нижнего белья). Постоянно работает над своим телом, умеет хорошо двигаться с хорошим партнером, отличное чувство ритма. Пунктуальная, воспитанная девушка, не пьет, не курит, в общем, без вредных привычек, простая, русская красавица!

Сегодня, вспоминаю прогулки с этой очаровательной девушкой по осенним паркам, философские разговоры о жизни в разных азиатских странах, о жизни в разных городах России, об отличиях жизни в нашей стране, богатых людей, от жизни богатых людей в небогатых азиатских странах, о вредных привычках современной молодежи, о неудержимом распространении алкоголизма по северным городам нашей страны, и о неудержимом сокращении потребления алкогольных напитков в "нехристианских" странах", о смысле жизни в христианских, и в "нехристианских" странах...!

В общем, такие интересные, содержательные, философские беседы Виолеттой, скажу честно, я так увлекся...!

Мне хотелось продолжать и продолжать встречи с этой прекрасной девушкой, смотреть в ее озорные глаза, и слушать ее серьезные размышления...!

Хочу выложить небольшую серию моих фото-зарисовок, сделанных во время прогулок с Виолеттой в багрец и золото одетые леса, и парки...!
1.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.


?

Log in