Previous Entry Share Next Entry
Орхидеи Малазийского острова Пенанг - 2
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Нравятся ли вам орхидеи "с веснушками"?

Побродив по питомникам с орхидеями, решил задать такой вопрос, прежде всего, пытливым читательницам, но и читателям, конечно же, тоже.

Хотя, читателям было бы правильнее задать аналогичный вопрос о девушках с веснушками…?!

Со своей стороны, отвечу сразу, что девушки с веснушками еще сильней околдовывают меня красотой, чем без веснушек!

Аналогичный ответ могу дать и по орхидеям, "с веснушками" орхидеи - очень хороши и обладают еще большей колдовской, тропической магией…!

Хочу продолжить свой фоторепортаж с небольшой выставки орхидей, организованной, в один из выходных дней января 2013 года, на острове Пенанг, цветоводами-любителями.

Орхидеи, выращенные трудолюбивыми жителями малазийского острова, завораживали меня своей пестротой, сказочностью красок и нежностью, свежестью лепестков, и их "колдовское очарование" я попытался передать в фото-зарисовках…!

Хочу отметить, что по моим наблюдениями, именно любители являются лучшими профессионалами в любом деле, будь то цветоводство, садоводство, овощеводство, искусство любви, путевые заметки, фото-зарисовки…!

Профессионалы, как мне кажется, все портят своей алчностью денег, жаждой прибыли, большого заработка…

Они, конечно же, добиваются своих целей, деньги зарабатывают, снимают большие урожаи, успешно продают свою любовь, издают "бестселлеры", продают фотографии, продают свои журналы в блогах, рекламу в них, но они теряют Душу в своих работах и по большому счету, настоящий ее Смысл…!

Именно по этой причине, самым проницательным путешественникам, путешественницам по Жизни, читателям, читательницам, очень часто, не интересны работы профессионалов, не интересна любовь проституток, не интересны проститутки, в принципе, именно по этой причине и ценятся любительские работы, везде, и всегда…!

И я, с восхищением, бродил среди самых красивых в Мире цветов, не хотелось никуда больше идти, ехать, хотелось остаться с ними, рядом, в их колдовском, полном непостижимых пестрых переплетений красок Другом, тропическом Измерении…!

Продолжаю свои фото-зарисовки орхидей малазийского острова Пенанг.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.


  • 1
божественные мандалы!

Приятно, что снова смог порадовать пытливых читательниц ...!

Спасибо! Конопатычи - самые занятные.

Ну, вот, значит я не одинок в своих симпатиях к "веснушкам"...!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account