Previous Entry Share Next Entry
Остров Пенанг. Прогулки по Джорджтауну (фото-зарисовки)
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

В Джорджтауне индуисты, буддисты преподносят красивые венки, букеты из разных цветов своим Божествам, в храмах, поэтому вблизи любого храма, обязательно, можно найти рынок цветов. Особенно уважаемым цветком у буддистов и индуистов является лотос.

Но, такие, как я туристы, не очень просвещенные в таинствах восточных религий, для прекрасных цветов знают другое, более естественное предназначение.

Прекрасные цветы нужно дарить прекрасным девушкам…

И прогуливаясь по Джорджтауну, мне очень хотелось подарить прекрасные букеты из розовых лотосов красивой русской или украинской девушке, возле буддистского, или индуистского храма…!

Долго бродил по городу, возле храмов, рынков цветов, по торговым улочкам, но прекрасной феи из наших краев так и не встретил…

Сегодня хочу разместить небольшую серию моих фото-зарисовок, сделанных у самых обычных храмов города, включенного в 2008 году в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Размещаю их с надеждой, что пытливые читательницы, случайно открывшие мои страницы, заинтересуются этим малазийским городом, заедут в него во время путешествий по Азии и тогда, какой-нибудь пытливый путешественник обязательно подарит им, у одного из храмов, прекрасный букет розовых лотосов…!
1.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.


  • 1
Интересно было, спасибки большое :)

Мне, уже, кажется, что розовые лотосы, по крайней мере, одной прекрасной девушке я передал, хотя бы, виртуально...!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account