Previous Entry Share Next Entry
Моему другу на днях исполнилось 35 лет
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Сударь!
Прошу простить за обращение к Вам в эти не очень радостные дни.
Понимаю всю грусть этого события, все приходящие в голову невеселые мысли…
И принимая во внимание Ваш, уже не совсем юный возраст, хочу подарить несколько теплых слов и пожеланий от чистого сердца, в знак глубокой признательности нашей многолетней дружбе!
В качестве моральной поддержки хочу напомнить, что многие богатые и великие сыны Человечества не смогли дожить и до этого возраста, о коих Вы прекрасно осведомлены, поэтому не буду называть их поименно.
Но, что же сказать Вам сударь еще, в поддержку, а также в качестве пожеланий?!
Человеку, у которого все уже есть в этой жизни выбирать подарки, пожелания очень трудно.
В связи с этим, хочу подарить Вам самое большое, что есть у меня - мою дружбу!
Вы можете и далее, всегда, рассчитывать на нее, а я, в свою очередь, к следующему Вашему юбилею постараюсь подготовить более содержательное и материализованное поздравление, возможно, выразить все теплые слова лично, за чашкой зеленого чая, во время долгой философской беседы в ресторанчике, где последний раз мы обсуждали грустные результаты выборов в России Президента и радующие, но не до конца, выборы самой красивой девушки нашей планеты…!
Целый куст цветущих рододендронов из самого сердца Гималаев, возможно, напомнит Вам о всех других цветах и радостях жизни!?
1.

Трезубец, направленный на третью вершину Мира - Kangchenjunga (8 586 m), должен придать Вам силы, а развевающиеся на холодном, гималайском ветру молитвенные флаги, уверенность в завтрашнем дне!
2.

В тоже время, непальский портер, несущий огромный мешок должен напомнить, что сию учесть Вы миновали, а значит, шли всегда, упорно преодолевая препятствия, в правильном направлении и сегодня можете пожинать некоторые результаты своей работы!
3.

Ну, и в завершении моего скучного поздравления, хочу подарить Вам улыбку девушки, в форме зебры, которая для проницательных путников по жизни, хоть и уставших немного на горных тропах, может напомнить о бесконечных красотах открытой саванны, о бескрайних равнинах, наполненных всей красотой Жизни…!
4.

Помню, что в школе любимым предметом была география, Вы могли за доли секунды, безошибочно показать на карте мира любой, самый маленький остров, любую страну, вспомнив, кто и когда был колонией Великобритании или другой богатой демократической страны, вспомнив свои марки этих стран, с изображениями английской королевы…
Ну, а кроме географии, любимыми были все предметы о живой природе и я уверен, что зебра для Вас всегда была и будет другом человека!

Жму руку тебе, Друг!

?

Log in

No account? Create an account