Previous Entry Share Next Entry
Ускользающая красота непальских девушек - 4
Nepal, Trekking, Dhaulagiri Circuit Trekking, Himalaya
sergeyk2006

Сколько симпатичных девчонок среди непальских школьниц…!
Но, эта красота, по моим наблюдениям, расцветает на очень небольшой срок.
В целом, человеческая красота не вечна, ей отведен небольшой срок времени, а дальше, все ведет нас к угасанию и жизнь возникает снова, и снова, совершенствуя красоту, утончая ее образы, подчиняясь Законам Эволюции.
По этой причине я всегда рекомендую красивым девушкам торопиться жить, блистать своей красотой, получать от нее максимум удовольствий, получать максимум наслаждений от жизни, больше фотографироваться, старясь запечатлеть свой прекрасный образ в годы расцвета, дарить всему миру фотографии, заполненные вашими улыбками, околдовывающими, завораживающими образами…!
Да, нужно играть в радуге жизни, смеяться, шалить, купаться голышом, фотографироваться обнаженными, выходить на сцену, появляться на страницах журналов, в том числе, на живых страницах, и не терять ни одного дня свой жизни в период цветения…!
Мне кажется, что не все красивые девушки понимают всю мимолетность жизни, некоторые думают о далеком будущем, в котором они планируют начать прекрасную жизнь, некоторые стесняются носить очень короткие юбки и платья, и не находят в себе силы, хоть иногда, снять купальник на пляже и загорать, купаться, завораживая, околдовывая всех окружающих мужчин волшебством своей обнаженной, полностью открытой красоты…?!
Но, время очень быстро пролетает и околдовывающие свойства красоты постепенно исчезают, и уже, раздевшись на пляже, можно лишь увидеть короткие, равнодушные взгляды мужчин, быстро меняющие направления, в сторону плавающих на надувных матрасах молодых, красивых девушек…!
Мои мысли, иногда, непредсказуемо текут, в самых разнообразных направлениях, вот и сегодня, навеяло…
Но, сейчас я хочу написать не о наших девушках, ни об их жизни и шалостях, а об ускользающей красоте непальских девушек.
В Непале, красота девушек расцветает еще на меньший срок, чем, например в европейских странах.
Эволюция, здесь, в этом затерянном уголке, между Индией и Тибетом, в предгорьях Гималаев, движется в каком-то ускоренном темпе.
Возможно, причиной тому, многовековой уклад жизни, включающий, еще, очень много тяжелого ручного труда, не очень сбалансированное питание, включающее много риса, контрасты природных условий…!?
Причин может быть много, мне трудно написать обо всех или сделать факторный анализ, выявить главные компоненты, имеющие наибольший вес, для ускользающей красоты непальских девушек.
Да и нужно ли это делать?!
Просто хочу показать свои фото-зарисовки школьниц города Катманду, которые, еще только приближаются к периоду цветения, но в их, юных образах, уже просматривается ускользающая красота непальских девушек…!
Пройдет, всего лишь, несколько лет, они достигнут максимума своей привлекательности, выйдут замуж и еще через несколько лет от их красоты останутся только воспоминания, и мои фото-зарисовки в Информационном Поле!

Юные красотки на фотографиях 5-7, как мне показалось, мечтают скорее вырасти, стать студентками, как их старшие сестры…
Обратите внимание, на фотографию 8 - будущая строгая школьная учительница.
На фотографии 16, не пропустите, взгляд молодого человека на ножки девушки, обтянутые черными чулками, его просто притягивает к ней, каким-то волшебным образом…
На фотографии 26 - красота идет навстречу друг другу, а мне очень хотелось, чтобы девушки остановились, хоть на мгновенье…
Особо, обратите внимание на фотографии 27-28, на них, на мой взгляд, будущая модница, уже сегодня взгляд этой юной леди может остановить любого непальского парня на мотоцикле, причем, на полном ходу…!
А взгляд юной красавицы на фото 32 достоин внимания любого режиссера, подбирающего исполнительницу на роль гордой индийской принцессы!
Ну, а хитрым девчонкам на фотографиях 29-31, жизнь и так кажется веселой, и прекрасной…!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

  • 1
(Deleted comment)
Так Природа захотела...!

красота на уровне рептилии - да не вечна. Вечна на уровне сознания.

Это уже высшая философия...
На тему сознания, сохранения его в Информационном Поле, я писал, здесь, в журнале уже не раз, хотя раскрыть эту тему полностью невозможно...
http://sergeyk2006.livejournal.com/2756.html
http://sergeyk2006.livejournal.com/119905.html
http://sergeyk2006.livejournal.com/120075.html

Еще, во многих заметках:
http://sergeyk2006.livejournal.com/168608.html
http://sergeyk2006.livejournal.com/168763.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account