Previous Entry Share Next Entry
Воспоминания о лете - 4
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Хороших воспоминаний, как и приятных снов много не бывает…!
Ведь, говорят еще, в народе - "сны сбываются".
По аналогии, считаю, можно ожидать, что и хорошие воспоминания могут приблизить повторение тех, давно прошедших, приятных минут, часов, дней, ночей и месяцев…!?
В данной своей заметке, по аналогии с "Фундаментальными Работами" Российской Академии Наук, хочу выдвинуть научное, защищаемое положение, обоснование которого я только что выразил в двух словах.
Полагаю, что данные научные выводы имеют большое практическое значение! То, что они изложены в небольшом объеме текста не может быть основанием для их отклонения. Диссертация Энштейна, тоже, на сколько я помню, была изложена на нескольких страницах, и когда ему сделали замечание, то он согласился, и дописал еще 1 страницу…
Так вот и я, в случае обоснованных замечаний, готов добавить страницу обоснований.
При этом, на мои, изложенные здесь, научные обоснования не потрачено ни рубля государственных средств, ни одного цента из Международных Грантов.
В качестве своих доводов привожу серию фото-зарисовок, сделанных прошлым летом.
Любой пытливый читатель (читательница) может проверить доказательную базу моего научного положения (выводов), причем, в самое ближайшее время.
Пока я думал, вспоминал о лете, наш Гидрометцентр дал прогноз о том, что лето наступит уже совсем скоро и будет оно очень жарким!
Конечно же, все с нетерпением ждут наступления лета, надеюсь, что мои воспоминания помогут его приблизить, также, надеюсь снова и снова видеть красивых славянских девушек в фонтанах всех городов нашей необъятной Родины, причем, видеть, одновременно, разгоряченными от летнего солнца, и охлажденными, облитыми водой с головы до ног…!
Мокрые, веселые славянские девушки, что еще более прекрасное можно увидеть в реальной жизни или во сне…?
По моих многолетним наблюдениям - ничего!
Считаю, что имею право, на основании множества своих документальных фото-зарисовок выдвинуть Российской научной Общественности это свое утверждение, в качестве еще одного защищаемого положения.
Полагаю, что при не предвзятом подходе Диссертационных Советов ведущих российских гуманитарных ВУЗов, этих 2-х Защищаемых Положений, подкрепленных более чем 700 публикациями в моем блоге, на Livejournal, включающими порядка 10 тысяч документальных фотографий, было бы достаточно для заочного присуждения мне ученой степени доктора философских наук…!
К сожалению, наша диссертационная система очень несовершенна и не предполагает таких заочных защит диссертаций, все только "очно", "глядя глаза в глаза", "из рук в руки", поэтому не надеюсь на такой положительный результат.
Но, для меня, интереснее всего и важнее всего узнать не решения какого-либо диссертационного совета, а прочитать простые отклики пытливых девушек, пытливых читателей, иногда, читающих путевые, и непутевые заметки на моем блоге.
Предлагаю еще раз, всем вместе вспомнить лето, чтобы оно скорее наступило снова!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

?

Log in