Previous Entry Share Next Entry
Летние прогулки в сказочном лесу (2)
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Путешествуя в Гималаях, проходя горными тропами по сказочному лесу, окруженному цветущими рододендронами, мне всегда, очень хотелось встретить на тропе русалок с зелеными глазами…
Но, сколько ни ходил я в Гималаи, до сих пор такая встреча не состоялась. И я продолжал бродить в горах, созерцая их вечную красоту, холодный блеск ледяных вершин, с надеждой, что все самые таинственные, сказочные встречи у меня еще состоятся!
А, возвратившись с гор, бродил по улицам городов, с мыслями о сверкающих льдами горных вершинах, о новых треках, новых маршрутах...
И в один из таких дней, сразу после возвращения из Гималаев, ко мне пришло, как откровение, осознание того, что большинство сказочных русалок живут на улицах наших городов, и их не стоит искать высоко в горах… Или, по крайней мере, не стоит питать большие надежды на такие встречи.
Поэтому, теперь, мысли мои утратили раздвоенность, обрели более четкую направленность, путешествия по жизни наполнились большей определенностью.
Русалок я ищу на улицах городов, а в горы еду за вдохновением, красотой вечных, ледяных вершин, за незабываемыми горными пейзажами…
Сегодня, хочу продолжить выкладывать свои фото-зарисовки, сделанные во время прогулок в лесу с одной из наших, российских русалок, с красивой девушкой с зелеными глазами.
По моим ощущениям, зеленые глаза русалок, в сказочном лесу, обладают таким околдовывающим, гипнотическим воздействием, что устоять на ногах, пройти мимо, вряд ли сможет какой-либо пытливый путник по жизни…
Эти глаза, просто, сбивают с ног, заставляют сесть на зеленую траву, среди цветов розового клевера и смотреть в них, не отрывая взгляда…
Если зеленые глаза этой девушки заинтересовали пытливых читателей (или читательниц), то я готов продолжить записки, с новыми фото-зарисовками…!?
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

  • 1
что у девушки с бровями?

Возможно, у зеленоглазых русалок именно такие брови и есть...?!
А может быть, это в сказочном лесу, все меняется, даже брови...?!
Не знаю...?!
Все снято, как есть, без Фотошопа...

как эксперт по русалкам могу вам сказать, что русалка явно перестаралась с длиной бровей.

Спасибо за экспертные оценки!
При следующих встречах с зеленоглазыми и голубоглазыми русалками, я буду внимательней смотреть на их длину бровей...!
До сих пор, чаще всего, я обращал внимание только на длину их ног, внимательно всматриваясь от самого верха до "хвоста"...!?

  • 1
?

Log in