Previous Entry Share Next Entry
Красивые девушки долины Катманду - 13
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

В этом году, когда бродил по улицам Катманду, перед очередным треком в Гималаях, вспомнил, как один чудак, как-то, поднял вопрос на известном форуме путешественников:
"С какими национальностями секс лучше…?"
На мой взгляд, вопрос не корректный, так как, секс лучше с опытными девушками, владеющими, хотя бы, некоторыми техническими приемами из древнеиндийской "Кама-Сутра", кроме того, немаловажную роль играет эмоциональный настрой девушки, ее страстность, а все это, очень мало зависит от национальности…
Я бы сказал еще, что сексуальные качества девушки являются интернациональными свойствами…!
Другое дело, что в каких-то странах, среди людей каких-то национальностей, с детства, такие интернациональные свойства "подпитываются" атмосферой, обстановкой, национальными традициями, а в каких-то - наоборот.
Красота же девушек, в значительно большей степени зависит от национальности.
Конечно, красота девушек, тоже, во многом, стимулирует качество секса, а в некоторых случаях, для некоторых пытливых путешественников по жизни, является определяющей, и качества секса, и его мотивацию…!?
Но, ведь, красота относительна, как мне кажется, каждому мужчине кажутся наиболее красивыми девушки из того региона, где он сам проживает…!?
Я читал, как-то, даже, результаты научных исследований английских ученых на эту важную, жизненную тему.
Хотя, девушки из того региона, в котором проживает мужчина, хороши еще тем, что говорят с ним на одном языке, что, тоже, стимулирует лучшее понимание, лучшее качество секса. Так, например, многим нравятся стоны, страстный шепот девушек во время секса, именно, на своем языке, вот вам и лучшее качество…! Кстати, мне, тоже, это очень нравится!
Ну, а красота хоть и категория относительная, но есть же мировые конкурсы красоты, где Красота девушек разных стран познается в сравнении, выбираются самые красивые Мисс…?!
Да есть, но чтобы сравнивать, нужно больше ее видеть, больше знакомиться, встречаться с девушками и, просто, на улицах городов, смотреть в глаза, проходящим мимо местным красоткам.
Конкурсы, конкурсами, они для меня, например, не так уж важны, мне важны мои личные реальные оценки, впечатления, ощущения из Реальной Жизни…!
И вот, сколько бы не бродил я по улицам столицы Непала, среди древних храмов, деревянных дворцов, мой взгляд, чаще всего, скользил по проходящим мимо непальским девушкам…
Мысленно сравнивал этих девушек с нашими, русскими, украинскими девушками, думал о том, как прекрасен и разнообразен наш мир…
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

  • 1
на 17-м фото очень трогательно выглядит мужчина с пачкой подгузников :)
а девушки, как везде, есть привлекательные, а есть не очень

Спасибо!
Мне очень важен взгляд красивых украинских девушек, чтобы лучше разобраться в сложных вопросах красоты и секса...!
Как и сами красивые украинские девушки для меня очень важны, хотя, мне больше нравится, когда они говорят на русском языке...
Язык, ведь, тоже, очень важен, о чем я здесь и написал в заметке...!

ну с выбором языка для шепота, тут "бабушка на двое сказала" - иногда может быть очень волнующим шепот именно на незнакомом, неродном, а значит интригующем иностранном языке.
Хотя для меня это лишь в теории, т.к. я предпочитаю "национального производителя" (как говорится в известной шутке)

Вот ведь, сколько, всегда, нового, интересного узнаю во время общения с красивыми украинскими девушками...!
Тем более, бесценной является информация, если девушки делятся своим личным опытом...!

По моему же личному опыту, нет ничего более возбуждающего, чем шепот девушки, именно, на русском языке...!
Так как, все понятно, происходит прямое воздействие на определенные участки мозга, который сразу, очень быстро передает, заложенные в него эволюцией импульсы, на другие жизненно важные органы...!
А иностранный язык требует перевода, который, соответственно, тормозит реакцию контролирующих сексуальное возбуждение участков мозга...
Попытался, как-то, с научной точки зрения объяснить...
Хотя, если говорить проще, то ведь, даже, настроение сразу поднимается от откровенных и понятных слов красивой девушки...!
Хочется, чтобы она не останавливалась, а говорила еще и еще...!

Не знаю, на сколько понятно я пояснил, как смог, более понятно, мог бы только во время приватного разговора...!?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account