Previous Entry Share Next Entry
Ускользающая красота непальских девушек - 5
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Красота, к сожалению, очень быстро начинает исчезать и у наших, у русских, украинских девушек, стоит только им выйти замуж и, как будто, включается, какая-то "неуправляемая цепная реакция"…
А у непальских девушек, эта "реакция", по моим наблюдениям, начинается еще раньше, сразу после окончания школы. Вот, идут веселые, симпатичные школьницы по улице и нужно успеть
запечатлеть их ускользающую красоту, хотя бы, на цифровую камеру…
С такими мыслями я прогуливался по улицам Катманду, в конце июля этого года.
Не знаю, что нужно сделать, чтобы красота девушек не исчезала быстро…?
Может быть, им не нужно выходить замуж?
Ведь, действительно, как я заметил, те девушки, которые еще не вышли замуж, выглядят, всегда, более веселыми, жизнерадостными, более обольстительными и, чаще всего, более красивыми, чем их замужние подружки.
Всем девушкам хочется пожелать счастья, в той форме, как они его представляют, но и сохранения привлекательности, сексуальности, очарования…!
Не у всех это получается, возможно, семейные будни тому виной, а может быть, теряются стимулы для обольщения мужчин, после гарантированной записи в паспорте…?
И, в течение многих лет наблюдений, я понял, что существует простой способ для всех девушек сохранить на долгие годы красоту, сексуальность, обольстительность, быть может, его можно считать "эликсиром вечной молодости"!
И сегодня, в своих записках с фото-зарисовками ускользающей красоты непальских девушек, для всех пытливых читательниц, хочу поделиться своим этим универсальным рецептом.
Проницательным девушкам этот "эликсир" не предлагаю, так как, считаю, многие из них, уже давно его используют в реальной своей жизни.
Рецепт "эликсира" очень прост, всем замужним девушкам для сохранения красоты, молодости, сексуальности нужно, в обязательном порядке, иметь, хотя бы, одного любовника…!?
Такие, вот, мысли лезли в голову, когда я, с сожалением, смотрел на непальских девушек, которым и до 20 лет сохранить красоту не всем удается, а уж до 25-30 лет, тем более, к этому возрасту красота их ускользает почти полностью…
1.

2.

И уже тогда, на улицах непальской столице, я дал себе слово, когда вернусь из путешествия, обязательно опубликую свои фото-зарисовки с ускользающей красотой непальских девушек и поделюсь рецептом "эликсира вечной молодости" с пытливыми читательницами, хоть иногда, открывающими страницы журнала...
3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

  • 1
Своей жене бы тоже такой элексир порекомендовал? ;)

Если бы для нее он оказался действенным, помог сохранить молодость, сексуальность, то почему бы нет...!?
На мой взгляд, беда очень многих людей, живущих в пределах "Европейской Цивилизации", заключается в том, что у них очень развито чувство собственности...!
И это идет еще с Древнего Рима, даже ранее, а Христианство только закрепило у людей это чувство...
На самом же деле, каждому человеку - ничего не принадлежит и принадлежать не может, он временно, здесь на планете...
Собственность на землю, недвижимость, люди просто сходят с ума, на мой взгляд, нужен минимум для жизни и все...
Когда я вижу беспредельное стремление оформить на себя все больше и больше, то иногда, смеюсь, лежа на большой кровати ...
Я уже писал, как-то, на эту тему:
http://sergeyk2006.livejournal.com/119905.html
http://sergeyk2006.livejournal.com/120075.html
Тем более, нельзя говорить, что кому-то может принадлежать женщина, в книге "Эммануэль" об этом хорошо написано...
Да, нельзя никогда забывать о наслаждении жизнью и нельзя никогда и никому мешать наслаждаться, об этом, правда, я тоже писал не раз, например, здесь:
http://sergeyk2006.livejournal.com/150625.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account