Previous Entry Share Next Entry
Непал: Фестиваль Matya в Патане (7)
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

По моим наблюдениям, русские, украинские девушки очень любят посещать различные ночные клубы, бары, с танцами и горячительными коктейлями, а вот непальские девушки, у них совершенно другие интересы…
Снимать, знакомиться с красивыми русскими, украинскими девушками ходят в ночные клубы, бары, на различные "танцполы", а для знакомства с красивыми непальскими девушками достаточно прийти на любой из национальных фестивалей.
Помню, как-то, во время путешествия по Марокко, я познакомился с одной красивой русской девушкой из солнечного Магадана.
Девушка была очень привлекательная, с большим интересом, не отрываясь, я смотрел на ее загорелые, стройные ножки…
И тут, она заговорила и весь "туман очарования", как-то медленно стал развеиваться, как бы, "дуновениями свежего ветра с гор"…
Весь ее рассказ о прелестях отдыха в городе Агадир ограничился восхвалениями ночных клубов этого города. Она рассказала, что поначалу, отдых показался ей скучным, затем, она познакомилась с местными ребятами, которые показали ей ночные клубы…
"Вот это клубы…!", говорила она восхищенно, "у нас таких, нигде не увидишь…"!
Я понял, что жизнь ее в эти клубные дни удалась, можно сказать, что для нее жизнь была прекрасна, поэтому попрощался с магаданской красоткой, пожелал ей продолжения прекрасного отдыха и поехал дальше, по Марокко…
Ну, это я немного отклонился от темы, исключительно, для контрастного примера.
Ведь, непальские девушки, большей частью, не ходят по ночным клубам, танцам, зато, на праздничные, массовые мероприятия, фестивали собираются все, "при полном параде", как говорится…!
Вот здесь, на таких фестивалях, как Matya в Патане, и нужно знакомиться с непальскими девушками или познавать их красоту, пытаясь запечатлеть ее в информационном поле, в виде фото-зарисовок.
Сегодня, еще одна моя попытка, сохранить и показать читателям, читательницам моего журнала, которые не ушли еще в ночные клубы, или уже вернулись из клубов, мои фото-зарисовки непальских девушек, предпочитающих фестивали ночным клубам и барам…!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

  • 1
Такие они модницы)

Да, непальские девушки, особенно живущие в столице, следят за модными тенденциями и стараются соответственно одеваться...
Правда, одежда у них местного пошива, в основном, в меньшей степени, китайского производства или индийского...
Хотя, модные тенденции прослеживаются, прежде всего, из индийских фильмов, но все ярко и красочно!

И это очень похвально!

На мой взгляд, очень похвально, и когда наши, красивые девушки похвально отзываются о девушках из других стран (по-честному), и такие отзывы, сегодня, не часто услышишь...
Спасибо, прекрасная незнакомка!

Да не за что, я же говорю, как есть. А вообще, на мой взгляд, самые красивые девушки живут в Латинской Америке и на Украине.

Меня очень завораживают откровенные беседы с красивыми девушками...!

В Латинской Америке девушки мне, совершенно, не понравились, а на счет Украины, полностью согласен, добавляя к Украине и Россию, так как, границ между ними, как не было, так и нет, только "новые аристократы", с той и другой стороны, пытаются их закрепить, во благо своих денежных интересов...

  • 1
?

Log in