Previous Entry Share Next Entry
О русских девушках на Бали
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Во время отдыха на этом райском острове, я не забывал смотреть по сторонам, внимательно всматриваться в глаза красивых девушек…
На острове отдыхают, в основном, девушки из Австралии, Европы, Японии, Америки, но русских девушек, тоже, можно встретить. Хочу поделиться своими наблюдениями о таких встречах.
Рассказывать о своих впечатлениях мне будет удобно, если, условно, я разделю, отдыхающих на Бали, русских девушек на 3 категории.
Итак, 1-я категория русских девушек, к ней я отношу тех девушек, которые отдыхают на Бали с мужьями или любовниками. С ними, как говорится, все ясно и понятно, можно долго о них и не говорить, да и они не многословны, при встречах.
2-я категория русских девушек, это те, кто отдыхают с подругами, в одиночку (таких очень мало) или в больших компаниях. О них можно рассказать по подробнее.
Хотя, если кратко, то всех русских девушек из этой категории объединяет, как я заметил, общая неудовлетворенность жизнью, отдыхом и, я бы даже сказал, некоторая озлобленность на окружающих людей.
Возможно и тут все дело в "сексуальном факторе", о котором так много написал З.Фрейд?!
Например, встречаю компанию русских девушек в магазинчике "Lascoste", молча наблюдаю такую сцену.
Одна из девушек выбирает в подарок какой-то своей подруге в России блузку или платье…
И вот, из компании девушек, слышны грубые реплики, замечания о том, что "у нее грудь больше, чем у "меня", что на ней всегда вещи трещат в груди (вольный пересказ с сокращениями)…
Послушал я этот разговор и не стал, даже, подходить к девушкам, тихо выше из магазинчика, ничем не выдавая свою принадлежность к стране, в которой говорят на том же языке, что и великий поэт - А.С.Пушкин. Не знаю, даже, выбрали они блузку или она треснула у них на груди, во время примерки…
Грустно мне было на острове, при таких встречах…
Еще, можно выделить 3-ю категорию русских девушек, отдыхающих на Бали.
Это девушки, сопровождающие очень накаченных (перекаченных, я бы сказал) русских ребят, не знаю, в качестве кого они с ними…?!
Но, эти девушки и не веселы, и не многословны, то есть, им характерны и молчаливость девушек, которые замужем, и неудовлетворенность одиноких девушек, "два в одном", как говорят…
В общем, безрадостная картина на Бали с русскими девушками, к большому сожалению.
По-видимому, прекрасные (во всех отношениях) русские девушки, которых у нас очень много, не могут себе позволить поехать отдыхать на этот остров, а поэтому, как говорится, "имеем то что имеем"…!
В тоже время, американские, японские девушки, приезжающие на Бали, очень веселы, всегда улыбаются при встрече, при первом же знакомстве и с ними так приятно беседовать, сидя в ресторанчике или на берегу океана, но об этих беседах, возможно, расскажу позднее…
1.

2.

3.

4.

5.

Да, эту русскую девушку зовут Татьяна, во время сафари, она случайно оказалась на ближайшем ко мне слоне, наши слоны, шли рядом, мимо носорогов, буйволом и крокодилов…

  • 1
Вам или очень не повезло, или вы не там искали! Так как я частенько бываю в этом райском уголочке, и со мной там бывает множество подруг, еще с очень многими я знакомлюсь там, и все очень приветливые, весёлые общительные и много других положительных качеств у каждой! Думаю вам просто не повезло с компанией)

Все может быть, все может статься, жених невесту разлюбить (есть такая народная поговорка)...
Любое впечатление, всегда, личное, всегда субъективное, я написал о своем, на тот момент, когда оказался на этом острове...
Проверить, перепроверить его я, вряд ли смогу, так как, не езжу в такие пляжные места больше одного раза...
Пляжный отдых выбираю изредка, для разнообразия, предпочитаю горы (треккинг), или долгие переезды во красивым городам, национальным паркам...

На Бали кстати пляжный отдых на последнем месте. Там как раз больше природа интересна и трекктнга там очень много, просто потрясающего! Один Агунг чего стоит, а если уехать на Ломбок, Яву или другие острова то это только природа, трекктнг и долгие переезды по бесконечным красивым и диким местам) а пляжный отдых в египте) был))

Да, есть там небольшие маршруты, но по сравнению с Гималаями, Тибетом, Андами и другими высочайшими горными массивами, прогулки в Бали не вызывают энтузиазма...
Тему Бали я для себя закрыл, все что хотел увидел, вряд ли вернусь, не хватает времени осуществить множество других планов, маршрутов...
На счет островов других, да знаю, может быть, когда-нибудь, совершая сложный маршрут по Юго-Восточной Азии, заеду, трудно пока планировать...

  • 1
?

Log in