Previous Entry Share Next Entry
Бали: размышления об улыбках красивых девушек, путешествиях и смысле жизни
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Как, все же, хороши японские девушки!
Не только японские, но и девушки из других стран Азии. Да, Природа их не одарила такой красотой, как например, русских, украинских девушек, но у них есть многое другое, чего очень часто, недостает у очень красивых наших девушек…
Как пример, о тайских девушках я уже писал в журнале, их отношение к сексу, их отношение к мужчинам, воспитанное в течение многих веков, у многих поколений, делает их лучшими любовницами в Мире, на мой взгляд, конечно же…! Как они умеют отдаваться мужчинам…! Честно скажу, что я, даже, перестал ездить в Таиланд, прежде всего, из опасений, что когда-нибудь не смогу, оттуда, вернуться на Родину…
Но, улыбка делает не только девушек, но и мужчин, тоже, совершенно иными людьми, дающими окружающим положительные эмоции, поддерживающие тонус жизни, по сути, являющийся залогом счастья любого человека.
Улыбка, на мой взгляд, это то немногое, что может подарить незнакомый человек другому незнакомому человеку! И от улыбок друг другу происходить взаимное обогащение, взаимная поддержка, одного индивидуума другому, такому же простому смертному…
Как я убедился во время новогоднего путешествия, балийцы дарят свои улыбки каждому встречному туристу, этим и замечателен остров Бали.
Так и нужно жить, с улыбкой, ведь жизнь очень коротка, а улыбаясь можно сделать ее ярче, светлей, не только для себя, но и для всех окружающих, помните, слова детской песенки:
"… от улыбки станет всем теплей и слону и даже маленькой улитке...!"
И еще, улыбаясь, нужно "не тормозить", стремиться успеть смотреть по сторонам, ловить улыбки, искать новые встречи, знакомства, успеть увидеть максимум из красот нашей Планеты, успеть получить максимум удовольствий от жизни…!
Успел, повернул голову в нужную сторону, успел поймать заинтересованный взгляд голубых или карих глаз красивой девушки и вот, ты уже получаешь новые впечатления от нового знакомства, а вечер при свечах дает новые стимулы для жизни, и ночь без свечей, тоже, незабываема…
Минуты, часы, дни, месяцы, годы летят с огромной скоростью, нельзя "протупить их", нельзя "уткнувшись головой" в рутину обыденности пройти мимо прекрасных мгновений, прекрасных возможностей, сократив свои счастливые мгновенья..!
Поворачивайте головы, друзья, чаще, и во все стороны, не пропускайте свои мгновения.
Пишу это для всех друзей, кому легко в жизни, кому трудно, но цели у всех, на мой взгляд, должны быть одни и те же - успеть, успеть все взять от жизни, не "протупить" ее…!
Кто-то много работает, не может поднять голову от работы, боится ее потерять или потерять бизнес, но за этими стараниями сохранить все, что имеешь, человек, подчас, теряет самое дорогое, что у него есть - свободу, свободное время для реализации творческих возможностей, реализации планов путешествий, теряет самые горячие любовные приключения, самые яркие сексуальные удовольствия…!
Друзья, быть может, некоторые из вас думают, что потом, там, за границей жизни, вам все "зачтется"…?
Я, все же, надеюсь, что вы можете заблуждаться, совершать ошибки в жизни, но не до такой же степени…!?
Что вы сохраняете?
У вас ничего нет такого, что можно хранить, вы все теряете с уходящими годами жизни, а некоторые, возможно, уже все потеряли.
Так возьмите все, что еще у вас есть, возьмите, используйте возможности еще не прожитых лет жизни…!
Не "тупите", только, пишу это для тех моих знакомых, друзей, чья судьба мне не безразлична…!
Понимаю, есть "клинические случаи", когда многие годы жизни уходят на зарабатывание денег на 2-ю, 3-ю квартиры (детям, внукам), на крутые машины, на которых, затем, возят тещу за помидорами на дачу, а может жену, не суть важно, здесь, в таких случаях, мне трудно помочь советом, что-то подсказать таким ребятам…
Да, при этом, многие из таких тружеников, имеющих квартиры, машины, дачи, не выезжали никогда в путешествие дальше Анапы и Геленджика, да и на своих крутых машинах крутились только от дома до работы, от работы до дачи, от дачи до тещи…
Такие случаи, да, бывают в наше время, но помочь таким людям очень трудно, так как, они не хотят помочь себе сами.
А, ведь, "излечиться", даже им, очень легко, нужно только бросить все дела, в том числе и помидоры на даче у тещи, и уехать на месяц в путешествие по Индии, например…
После возвращения, как мне кажется, у многих, наступит "просветление", многие старые ценности полностью потеряют всякий смысл, зато, они обретут новые впечатления, мысли, новое мироощущение, и у них еще останутся годы начать жизнь заново, открыть ее с новых ярких страниц!
Что больше всего запомнилось мне на Бали?
Может быть, улыбки балийских девушек, или грустные глаза морских черепах, или катание на досках, на океанических волнах на закате солнца, или ужин при свечах с жареными лангустами, или завтрак из сочных белых долек мангустина, или балийские храмы, которых десятки, возможно, сотни тысяч на острове…!?
Не знаю, все было прекрасно и незабываемо…!
А может быть, глаза двух милых японских девушек, с которыми я познакомился на закате солнца, наблюдая за балийскими танцами, над обрывом к океану, а может быть, яркие попугаи в руках американской девушки Кейт, с которой познакомился в парке птиц, все было незабываемо, красиво, интересно и неповторимо.
1.

2.

3.

4.

5.

Ничего, ведь, повторить в жизни невозможно, каждое мгновение уходит безвозвратно, каждая упущенная возможность не возвращается.
Не повернул голову в сторону, в нужный момент и упустил что-то, кого-то, все безвозвратно.
Нужно спешить и ловить моменты, ловить мгновения самые яркие и незабываемые…!

?

Log in