Previous Entry Share Next Entry
Bali Safari & Marine Park (3)
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Почему красивым девушкам так нравится хобот слона, они готовы давать слону сладкую морковку, другие вкусности, чтобы стоять с ним рядом, поглаживая, изредка, его уши, а главное, гладить руками хобот слона, прижиматься к хоботу, как к своему лучшему другу…?!
Причем, ведь слон этот, для них совершенно незнакомый, видят они его первый раз и все равно, такие вот теплые чувства…!?
Вопрос прямой и без всяких "задних" мыслей.
Во время прогулок в Bali Safari Park, с некоторой завистью замечал, что все красивые девушки, одна за другой идут, после орангутангов, сразу к слонам, гладят руками их большие хоботы, подолгу смотрят в их большие глаза, излучая своими голубыми или карими глазами всю теплоту любви, ласки…
Причем, такие теплые чувства к слонам, к их большим хоботам, как я заметил, свойственны, девушкам со всех уголков Мира…
А ведь, к пытливым путешественникам, с человеческим лицом, не имеющим, к сожалению, таких вот больших хоботов, у красивых девушек, не всегда, такие теплые, располагающие отношения, не всегда они прижимаются, гладят нас, излучая глазами всю теплоту любви и ласки, при первой встрече, при первом знакомстве…!?
Обидно, даже, за нас, за простых людей…
Но, я все равно, смотрел на красивых девушек из Австралии, в их голубые, карие глаза, на их стройные, загорелые ножки и думал, что пути любви, и красоты, в нашем Грешном Мире - неисповедимы…!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

?

Log in

No account? Create an account