Previous Entry Share Next Entry
Бали: под юбкой индонезийской девушки
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

В первый день Нового Года, совершая прогулку к храму Tanah Lot, расположенному на острове в океане, в 100 м от берега, заметил одну симпатичную индонезийскую девушку в яркой короткой юбочке…
По своим многолетним наблюдениям, могу сказать, что у многих азиатских девушек очень сексуальные ножки, поэтому им идут короткие юбки, которые они часто и одевают, на которые стоит обращать особое внимание пытливым путешественникам, в странах Азии.
Но, в разных странах, девушки носят разные короткие юбки, длина их, цветовая окраска, фасоны меняются под влиянием моды, также, как и другая одежда девушек.
По-разному девушки разных стран смотрят и на то, что одевать под короткие юбки, да и стоит ли что-то одевать вовсе…!?
До поездки на Бали, индонезийские девушки были для меня, как загадка со многими неизвестными, которые я пытался разгадать во время новогодних праздников.
Увидев индонезийскую красотку в яркой короткой юбочке, на подступах к балийскому храму, я прошел мимо, так как, она шла со своим другом и не было никакой возможности с ней познакомиться…
Но, пройдя мимо, не смотря на все усилия силы воли, не смог не оглянуться, чтобы, хотя бы в последний раз взглянуть вслед ее уходящим обольстительным ножкам…
Затем, в одно мгновение, повинуясь какому-то неведомому импульсу, сделал несколько снимков этой девушки, на память, своей камерой Canon.
Уже сев в машину, уезжая от храма в отель, просматривая фотографии, заметил, что случайно заглянул своим объективом под юбку индонезийской девушки.
И, как я понял, не зря это сделал, так как, разгадал одну из загадок о девушках острова Бали.
Здесь, на острове, индонезийские девушки, под короткими юбками носят джинсовые шорты…
Это мое открытие было, поначалу, почти, как культурный шок, с некоторым разочарованием в душе…
Все-таки, русские, украинские девушки - самые лучшие в Мире, во всем они хороши, и очень красивые, и умеют одеваться по-современному, держаться раскрепощенными, доставляя максимум удовольствий нам, пытливым путешественникам по жизни…!
Ведь, если бы я, случайно, заглянул объективом своей камеры под короткую юбочку русской или украинской девушки, даже, если бы увидел ее по дороге к храму, то увидел бы, уж точно, не джинсовые шорты, а радующие мужской взгляд стринги или тонкие, обтягивающие хлопковые трусики…
Эх, хорошо жить на Этом Свете, пока его освещает красота, сексуальность и обольстительность наших девушек!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

  • 1
Спасибо, за Ваш интерес к моим заметкам...!

  • 1
?

Log in