Previous Entry Share Next Entry
Бали: Кута Бич и Легиан Бич (6)
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

В некотором смысле, "культурный шок" испытывает простой, пытливый русский турист, приезжающий из зимних российских холодов в жаркое, тропическое лето острова Бали.
Резкий контраст температур, образа жизни и создают очень контрастные, сильные ощущения перемен, которые близки к "шоковым"…
Но, еще, по моим впечатлениям, существенная часть этих "шоковых", но ярких и праздничных ощущений создают красивые девушки, их расслабленный, загорелый вид, их одежда, улыбки…!
А, если уж совсем, сказать все откровенно о моих чувствах и впечатлениях, на грани "культурного шока", то можно, даже, кратко, в двух фразах, в двух предложениях...
Улетаешь из России, где все девушки в шубах, теплых пальто, высоких сапогах, где уже не помнишь, когда видел на улицах обнаженные ножки девушек, а потому настроение, во время прогулок по зимним российским улицам, не очень бодрое, не хватает какой-то искры, или новых искр в ощущениях, ярких красок жизни, даже, если прекрасный день, с ярким зимним солнцем…
И вот, прилетаешь на Бали, выходишь на Кута Бич, а здесь, по всему пляжу, прогуливаются, улыбаясь, практически, голые девушки…!
Да, после быстрого перелета из России, из холодов, после девушек в шубах и сапогах, которых видишь каждый день в долгие холодные российские месяцы года, девушки в купальниках на пляже кажутся, практически, полностью обнаженными, а их вид, формирует значительную часть "шоковых ощущений", с которыми пытливый русский турист начинает новогодний отдых…!
Сегодня, небольшая серия "шоковых", пляжных фотографий.
Возможно, основоположники Мировых Религий так себе представляли ощущения человека, праведника, только что попавшего на Небесах в Рай…?
Может быть, ради этих ощущений, некоторые современные экстремистские, религиозные организации, призывают своих верующих отдавать жизнь за религиозные, политические идеалы, для себя подразумевая, что в результате этой "борьбы", самопожертвований тысяч людей, они заработают еще больше денег…?
Обманывают, ведь, миллионы людей, осуществляя "по сути", свои коммерческие проекты, свой бизнес на крови людей, доверивших им свою Душу…!
У меня же, нет никаких коммерческих интересов, для меня нет никакого смысла "вешать на уши лапшу" своим друзьям, пытливым читателям.
Честно делюсь своими реальными ощущениями во время путешествий по Жизни, без всяких недомолвок, без прикрас, все как есть, ну, а что кому подходит, что нет, тут уж, как говорится:
"…каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу…!"
Поэтому, говорю всем обманутым своими проповедниками верующим, не нужно вам умирать за чужой бизнес, живите своей жизнью, а если хотите увидеть Рай, но не через самопожертвование, заработайте немного денег, поезжайте отдохнуть на остров Бали, и встреча с Раем вам там обеспечена!
Да, так и есть, выхожу на пляж, а по кромке воды идут, взявшись за руки, две "зачаровывающие на ходу" красивые девушки в очень коротких "топиках", заменяющих им платья…
Вот так, увидел этих девушек и сразу поверил, уверовал в Рай на Земле, на острове Бали…!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

  • 1
Ох, а когда же пойдут фотографии практически голых мужчин?)))

Мой интерес ограничивается, исключительно, девушками...

Хотя, Ваш интересе, к голым мужчинам, вполне понятен и закономерен, полагаю, такие мысли могли возникнуть у всех пытливых девушек, случайно открывших эту страницу.

В некоторой степени, хочу удовлетворить Ваш интерес, но только на словах, подтверждаю, что почти полностью обнаженных мужчин на пляжах острова Бали очень много, но не имея к ним никакого интереса, я их мало не фотографировал...
Правда, мастера серфинга, в процессе скольжения по океаническим волнам есть на моих фотографиях и эта серия будет еще продолжена.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account