Previous Entry Share Next Entry
Бали: Обезьяний лес и Храм усопших
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Можно ли гладить по голове маленьких, шустрых обезьянок?
Пытливые читательницы и читатели, имеющие опыт общения с нашими далекими предками, легко ответят на этот вопрос. А вот те из читателей, кто не имеет такого практического опыта, могут совершить обидную ошибку, путешествуя по острову Бали.
Желающие пообщаться с обезьянками, могут легко это сделать, проехав  в Заповедник "Обезьяний лес" (Sacred Monkey Forest Sanctuary), в котором еще расположен  храмовый комплекс Большой Пура Далем Агунг ("Храм усопших"). Здесь, в сопровождении обезьян, можно побродить по дремучим тропинками тропического леса, постоять, подумать о вечном возле Храма усопших, посмотреть причудливые, фантастические скульптуры, установленные с этом таинственном лесу…
Но, шустрых обезьянок лучше не пытаться гладить по голове, об этом предупреждают и надписи на специальных досках, установленные на входе в обезьяний лес, но не все внемлют этим надписям, существует множество очень пытливых путешественников, путешественниц, а тем более, детей, которые при виде обезьянок, готовы протягивать им свои руки, в знак дружественных отношений, выражая свои симпатии…
Надеюсь такие дружеские встречи с обезьянками пройдут у всех туристов нормально, без сильных царапин и укусов…!?
1.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.


  • 1
Милейшие обезьянки. Очень хотелось бы их потискать))

С ними нужно быть осторожным, могут сильно цапнуть когтистой лапой или укусить ...

  • 1
?

Log in