Previous Entry Share Next Entry
Лучшее для мужчин
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Что есть лучшее для мужчин...?

Этот вопрос может поставить в тупик многих пытливых читательниц и читателей, причем, первые, скорее всего, задумаются о лучших подарках мужчинам, что, где и по чем лучше купить, а вторые, то бишь, читатели, с пониманием улыбнутся, оценивая "коварство вопроса", вспоминая, каких девушек, из тех, с которыми встречались, могут назвать лучшими…!?

На этот раз, полагаю, направление моих мыслей, скорее всего, смогли угадать именно читательницы журнала, именно о лучших подарках мужчинам хочу написать несколько слов…

Начну с самых простых, но очень полезных вещей, без которых не может обойтись, практически, ни один мужчина.

Каждый мужчина, почти каждый день, бреется и для этой процедуры ему нужны некоторые "причиндалы", "аксессуары", как модно сейчас говорить на полуиностранном сленге.

За многие годы, я перепробовал много всего, в чем-то мои предпочтения расходятся, из года в год, в чем-то нашел наилучшие решения, окончательно остановился в своем выборе.

Какие только кремы, лосьоны я не использовал после бритья, с переменными результатами, иногда, все относительно нормально, а иногда раздражение кожи, жирный блеск и прочие, пусть небольшие, но негативные моменты.

И вот, некоторое время назад, я нашел универсальное решение, максимум удовольствий, максимум положительного эффекта, все в одном, как говорится и никаких проблем!

The Estée Lauder Companies с 1987 года выпускает серию косметических средств для мужчин - ARAMIS - Lab Series, там есть все, коротко о ней не напишешь, да и не будут девушки много покупать, а для небольшого подарка на майские праздники, ко дню Победы или Дню Независимости достаточно эффективного средства "после бритья".

Среди множества эффективных средств ухода за кожей лица, после бритья, хочу выделить:

Lab Series All In One Treatment 50ml/1.7oz



Вот краткое описание:
Занятые люди требуют косметических продуктов, которые упорно трудятся, чтобы соответствовать их беспокойного образа жизни. Лабораторная серия Pro LS Все-в-одном процедура для лица предлагает Вам четыре основных преимущества по уходу за кожей, чтобы ввести для вашей повседневной жизни.
- Успокаивающий - используя MPD-8 комплекс, технология Series Лаборатория, чтобы помочь успокоить внешний вид раздражений и покраснений.
- Увлажняющий - пополнение гидратации, помогая восстановить и укрепить все важные барьер влажности.
- "Ремонт" - уменьшая появление морщин.
- Матирующий - используя I-Matte комплекс Lab Series 'поглощать масло мгновенно, оставляя кожу выглядеть чистым и менее блестящими.
Предназначен для использования в любое время, в любом месте. Нанесите его на чистую кожу лица и шеи после бритья. Гладкая его на всякий раз, когда вы чувствуете себя сухой или глядя блестящими, или когда вы должны выглядеть на все сто, быстро. Это здорово каждый день, специально для путешествий, и умный добавить в любой спортивной сумке.

Пользуюсь этим средством, с момента его появления, аналогов ему мне больше не попадалось, могу рекомендовать девушкам, в качестве подарка друзьям.
На счет того, где покупать, лучше всего в "Дьюти фри", возвращаясь из путешествия, но если не планируете никуда ехать, то можно заказать по Интернету, Интернет-магазинов много, в том числе, можно купить на E-bay.
Могу порекомендовать пару магазинов, где я покупал, иногда:

http://www.lookfantastic.com/lab-series-skincare-for-men-pro-ls-all-in-one-face-treatment/10787150.html

http://ru.strawberrynet.com/mens-skincare/aramis/lab-series-all-in-one-treatment/156835/#DETAIL

На этом сегодня заканчиваю, если кому-то из самых пытливых читательниц, для подарка хорошему другу, нужно выбрать еще что-то самое лучшее, пишите, постараюсь продолжить эти записки…


?

Log in