Previous Entry Share Next Entry
Летние случайные знакомства (4)
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
Q05A3421
Очень быстро и как всегда неожиданно наступило долгожданное лето…
Ну, а летом все прекрасно, а самое главное, открываются неограниченные возможности для прогулок в парках, в различных зонах отдыха, как в городах, так и за их пределами, открыты танцплощадки, множество летних кафе, цветы вокруг, и на клумбах, и среди зеленой травы парков, скверов…
В эти дни, жизнь кажется цветущим, райским садом, но делают ее таковой, даже не все перечисленные парки, цветы, поющие в них птицы, а прежде всего, Главное Чудо Природы, красивые русские девушки, встречи, знакомства с которыми и превращают нашу, порой серую, обыденную жизнь в цветущий сад…!
Таких прекрасных девушек нет больше ни в одной стране Мира, исключение, наши соседи, славянские страны, которые, по сути, составляют вместе с Россией единое целое, один наш общий Славянский Мир, разделенный в Новейшей Истории группами коррумпированных олигархов, политических и неполитических деятелей, объединенных едиными коммерческими целями в партии, группировки, конфессии и концессии.
На днях, совершенно случайно, я познакомился с очередным Чудом Света, с очаровательной, очень скромной девушкой, с красивым именем Галина…!
У нее множество талантов, студентка университета, отличница, кроме того, успевает заниматься танцами, а во время студенческих каникул побывала уже в Китае с гастрольными выступлениями, а сегодня у нее множество творческих планов и интересных идей, она верит в светлое будущее, и в честных, добрых людей…!
Мне было очень интересно с ней познакомиться, бродить по летнему парку, вспоминать интересные места в столице Китая, кто где побывал, что увидел, а что услышал, просто, смотреть, не отрываясь, в ее карие глаза, пытаясь уловить в них какие-то, новые, невероятные блики, мерцающие огоньки, зовущие куда-то вдаль, от суеты сует, в таинственную неизвестность, невероятные светлые дали…
Сколько раз я пытался найти ответы на философские вопросы о красивых русских девушках, но сколько находил, столько же и терял, искал снова, снова находил, опять сомневался, в очередной раз, делал новую попытку, но каждый раз, снова и снова, хотелось начать все с начала…!
Ведь, в одну реку, говорят, невозможно войти дважды, возможно, так и во всем действует это правило…!??
Так что же тогда остается для простого, пытливого путника:
- вечная дорога, дорога без конца…?!
Ведь, помните, мудрые слова в древнекитайской книге пути и благодати (ДАО ДЭ ЦЗИН):
"Нет больше несчастья, чем незнание границы своей страсти, и нет большей опасности, чем стремление к приобретению. Поэтому, кто умеет удовлетворяться, всегда доволен [своей жизнью]."
И еще, в этой книге, написанной в период, когда в Европе еще только зарождалась Римская Империя, есть простая, но понятная мысль:
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
Совершенномудрый ничего не накапливает. Он все делает для людей и все отдаёт другим…."
Очень просто, но точно сформулировано!
Сегодня, я все отдаю вам, читателям моего журнала, новые фото-зарисовки сказочной девушки Галины в сказочном Славянском Мире, где хочется жить, ничего не доказывая, ничего не накапливая, отдавая всю свою доброту друзьям, с благодарностью получая теплоту, улыбки, озорные взгляды от красивых русских девушек, многие из которых никогда не читали "ДАО ДЭ ЦЗИН", но всегда одаривали своих друзей добротой, теплотой, ласковыми словами, отдавали все, что могли и отдают, каждый день, в отличие от европейских леди, потомков Римской Империи, у которых все продумано, все за деньги, все с умыслом, с близким и дальним…!
Как хорошо у нас, в Славянском Мире, особенно, когда хоть немного отъезжаешь от столичных, шумных городов, в лес, на природу…!
1.
Q05A3071
2.
Q05A3072
3.
Q05A3089
4.
Q05A3102
5.
Q05A3110
6.
Q05A3116
7.
Q05A3127
8.
Q05A3421
9.
Q05A3398
10.
Q05A3473
11.
Q05A3510
12.
Q05A3519

  • 1
Девушка с милой улыбкой)

Красивая улыбка, тоже так считаю, кроме того, добрые глаза...!

  • 1
?

Log in