Previous Entry Share Next Entry
О Красной Шапочке в сказочном лесу
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
Q05A8539
Что должен сделать честный одинокий волк путник, встретив в лесу Красную Шапочку?
Понимаю, вариантов ответов может быть много, хотя, в известной сказке все давно описано, как оно было на самом деле и как должен поступить любой честный волк…
По моему же мнению, встретив в лесу Красную Шапочку, нельзя спрашивать у нее о пирожках от бабушки (для бабушки), никак нельзя ее обидеть, даже взглядом, но и просто так пройти мимо, тоже нельзя, обязательно нужно с ней познакомиться, а может быть и подружиться.
Ну, а в реальной жизни, без волков или с "волками", тем более, нельзя упускать из виду красивых девушек в красных шапочках или с прекрасными венками из цветов на голове.
Ведь, чаще всего, на улицах городов можно встретить девушек с сигаретами в руках, с "плейерами в ушах" и рядом идущим другом…
А ведь, хочется надеяться на яркие положительные эмоции от неожиданных встреч с красивыми девушками и чтобы с первого взгляда…!?
Возможно, в современном, переполненном "борьбой за место под солнцем" Человеческом Обществе, иногда, а может быть и как можно чаще, нужно выезжать в лес, который легко может показаться сказочным, после переполненных смогом городских улиц, ну а девушки, идущие на встречу по лесным тропинкам, в красных шапочках или без них, помогут забыть все проблемы "суеты жизни" и открыть какие-то новые горизонты познания Мира без границ, его неразгаданных тайн, новых неизведанных впечатлений и ощущений…?!
Небольшая серия моих фото-зарисовок Красной Шапочки с красивым именем Аня, с которой я случайно встретился на лесной тропинке…
1.
Q05A8629
2.
Q05A8625
3.
Q05A8619
4.
Q05A8592
5.
Q05A8571
6.
Q05A8562
7.
Q05A8539
8.
Q05A8513
9.
Q05A8506

?

Log in

No account? Create an account