Previous Entry Share Next Entry
Непал - Тибет (возвращение)
Nepal, Trekking, Dhaulagiri Circuit Trekking, Himalaya
sergeyk2006
На мой взгляд, для того, чтобы сохранить здоровую психику, проживая в России, в странах СНГ, Европы, Америки, необходимо, как можно чаще, уезжать далеко, в путешествия, забывать об Интернете, новостях, ускользать от многочисленных потоков пропагандисткой информации, опутывающих современного человека, в так называемых цивилизованных странах, как говорится "с головы до ног".
Сколько раз нужно уезжать, могут спросить у меня самые пытливые читательницы и читатели?
Да, чем чаще, тем здоровее вы будете!
Вот и я, в очередной раз, уехал на весь сентябрь в путешествие по Непалу и Тибету, а сегодня вернулся, чувствуя себя обновленным, готовым выдержать еще несколько месяцев жизни, отбиваясь от навязывания тут и там самых разных "измов", "штампов", патриотических и непатриотических настроений, идей "служения кому-то, во имя кого-то", борьбы за капитализм с "человеческим лицом" или без него, за национальную идею или за Интернационал…
Сколько всего этого было в Истории Человеческой Цивилизации, да и в Истории России, тоже, и все ушло без следа, и сегодняшние "коммерческие веяния" в угоду кому-то или чего-то, в угоду, прежде всего, крупного Капитала, все это будет развеяно Ветром Истории, очень скоро.
Помните, царя Соломона:
"Всё суета суёт. Всё тщета и ловля ветра."
Поэтому, нужно вовремя ускользать от потоков пропагандистской информации, отдыхать, заряжаться здоровой энергией…
Подробности о путешествии будут позднее, много интересных впечатлений.
Напишу и покажу красивые пейзажи из Тибета, расскажу о трагическом обвале на дороге из Непала в Тибет, в котором погибло 154 человека, расскажу о своих снах во время прохождения коры вокруг священной для многих Мировых Религий горы Кайлас (6638 м), покажу свои фото-зарисовки из Тибета и Непала, будет и "ложка дегтя" для стремящихся к "просветлению" приверженцев различных "учений", стремящихся получить что-то "высокое и особое" у Кайласа, напишу и о демонстрациях в столице Непала Катманду, в том числе, против американского империализма…
Напишу все, что думаю, обо всем, что видел, возможно, кому-то будет интересно, а быть может, только для себя, для памяти.
Для "ищущих просветления" девушек, особо хочу отметить, что пройдя полную кору вокруг горы Кайлас в год Лошади, мне в "карму" записано в зачет 13 кор вокруг этой, называемой многими "духовными учителями", священной горы…!
Поэтому, готов "духовно" (и не только духовно) помочь самым нуждающимся в помощи девушкам, если им не хватает помощи своих учителей.
Полагаю, 13 кор вокруг Кайласа дадут мне больше сил убеждения и вдохновения во время близких контактов с девушками, дающих нам, в нашей жизни, самые счастливые часы и минуты…!
Надеюсь, что заряд "духовных сил", полученный у горы Кайлас, позволит мне еще более эффективно переводить духовную энергию в сексуальную в реальной, повседневной жизни …!
Еще хочу отметить, вернувшись, случайно включил телевизор, а там, споры, дебаты, причем, все те же лица, персонажи, все о том же…
А о чем они еще могут говорить?
За что им платят, то они обсуждают, работа у них такая, ну а нам то, проницательным путешественникам по жизни, нужно ли слушать их накал "коммерческих страстей"?
Для меня - ответ однозначный, возможно, кто-то еще разделяет мои взгляды, но всматриваясь в лица окружающих меня сограждан, отчетливо понимаю, что таких единомышленников у меня не много найдется, как в своем Отечестве, так и за его пределами…

?

Log in

No account? Create an account