Previous Entry Share Next Entry
Сон во время Коры вокруг горы Кайлас (Kailash - 6638 м)
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
Q05A3268
Не знаю, какие сны сняться во время Коры вокруг горы Кайлас просвещенным буддистам, жителям Тибета, а какие - истинным индуистам, но после второго дня пути, ночью мне снился фантастический, в некоторой своей части, невероятный, но очень сексуальный сон.
Быть может, приснившийся мне сон как-то связан с тем, что по иронии судьбы, переход самого высокого перевала (Dalma La -5700 м) Коры вокруг горы Кайлас пришелся на 13-й день моего сентябрьского путешествия по Непалу и Тибету, как знать…?!
Фрейд изучал психологию человека и сновидения, он считал, что сон - это отражение желаний человека в его реальной жизни. С великим ученым трудно поспорить, действительно, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, а применительно к снам можно сказать, что то, чего человек скрытно желает в реальной жизни, но не получает, по крайней мере, в полной объеме, все эти скрытые желания могут быть исполнены ночью, они могут воплотиться в реальные сновидения.
Итак, пройдя за 2 дня Коры вокруг Кайласа 44,6 км, я остановился на ночлег в маленьком поселке Zuthu Pup, на высоте 4808 м. Ночью я хорошо спал, с чувством честно пройденного пути, а под утро мне приснился сон.
Как правило, все мы, просыпаясь очень быстро забываем свои сны, этот сон был очень интересным, можно сказать, незабываемым, поэтому, когда я проснулся и был еще "при памяти", то сразу записал содержание сна себе в походную тетрадь. Поэтому, для самых пытливых читательниц и читателей, сейчас привожу доподлинное содержание сна, приснившегося мне возле горы Кайлас в Тибете:
Меня пригласили на Совещание к Президенту России В.В.Путину.
Президент что-то там говорил высоким чиновникам, поручил готовить обсуждение важной темы, при этом, дал указание, по части вопросов опираться, прежде всего, на мое мнение, на мои оценки…
На Совещании я оказался с красивой украинской девушкой, с которой знаком исключительно по Интернету, через Livejournal, в реальной жизни с ней, пока, никогда не встречался…
С этой девушкой мы обедали в президентском буфете, где все было для нас бесплатно. Там были вкусные пироженные со взбитыми сливками…
После обеда мы сбежали с этого совещания, забрались в какой-то угол, в каком-то дальнем пустом кабинете…
Девушка сидела у меня на коленях и мы долго целовались в губы взасос, не останавливаясь и не отвлекаясь более ни на что, и ни на кого…
Потом, мы бродили еще где-то, взявшись за руки, стояли в каких-то коридорах, прижавшись друг к другу, и снова, и снова страстно целовались в губы…

Образ этой девушки точно соответствовал той, с которой я познакомился в Livejournal, у нее на сколько я понимаю, своя личная жизнь, никогда с ней не встречался и сейчас, даже, не буду называть ее, чтобы как-то не скомпрометировать, тем более, с учетом последних, не очень радостных событий на Украине…
Но, что было, то было, такой был сон, все было, как наяву, после 2-го дня Коры вокруг горы Кайлас, во время которой многие паломники хотят найти в себе Веру, быть может, я тоже, что-то искал и что-то нашел, хотя бы во сне…?!
Вот так, рассказал все по-честному, как было, как записал, сразу проснувшись…
Сразу хочу оговориться, что не все мне в этом сне понятно.
На счет страстных поцелуев с красивой украинской девушкой, тут, как говорится, вопросов нет, все понятно, все сделано правильно, хоть и во сне!
Но, каким образом я попал на Совещание к Президенту В.В.Путину, хоть убей не пойму, никакого отношения к нему я никогда не имел, на последних выборах, даже, голосовал не за него…!?
Ну, а что я там ему мог советовать и почему В.В.Путин поручил высоким чиновникам опираться на мои оценки, мое мнение по какому-то вопросу, это для меня загадка из загадок…!??
Возможно, если бы был жив Фрейд, то он бы смог растолковать мне этот сон, при личной встрече, конечно же, быть может и к нему бы меня пригласили на совещание, на 3-й день Коры вокруг горы Кайлас…?!
Но, Фрейда давно уже нет, поэтому сон останется для меня загадкой…
Помню, мне очень не хотелось просыпаться, очень хотелось, чтобы сон продолжался, хотелось снова и снова жарких поцелуев прекрасной украинской девушки… Как она целовалась…!
Быть может, какие-то из снов, приснившиеся там, у этой Священной Горы, могут исполниться в Реальной жизни?
Что об этом говорят истинные Верующие, Буддисты?
Не знаю, но если этот сон пришел и ушел безвозвратно, то какой в этом был скрытый смысл, что он значил для меня, для этой чудесной украинcкой девушки, а может быть, он что-то значил, если не для Президента В.В.Путина, то для России и Украины…?

?

Log in