Previous Entry Share Next Entry
Непал в сентябре 2015
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
Q05A6523
Скажу честно, мне уже трудно представить год своей жизни, если я не совершу путешествия в Непал, хотя бы, на 2-3 недели.
Планы на сентябрь 2015 года пока не сверстал, хотя варианты крутятся в голове.
Например, давно хочу посетить Королевство Мустанг, Верхний Мустанг, если по административному делению Непала.
Это достаточно простой трек, но уникальное место на нашей планете, практически, не затронутый цивилизацией тибетский буддизм, с древними монастырями.
Особенностью данного трека является высокая стоимость пермита, который, к тому же, выдают только на 2-х человек (минимум), стоимость такого пермита на 2-х туристов - 1000$, то есть, по 500$ на 1 человека.
По этой причине, мне нужен минимум 1 напарник для данного маршрута, если есть желающие, то пишите, тогда я буду уже детальнее обдумывать путешествие.
Если попутчик не найдется, то буду рассматривать другие варианты путешествия по Непалу, например, есть планы вернуться еще раз в Долпо, пройти Верхнее Долпо, но туда тоже нужен минимум 1 попутчик и там такие же, дорогие пермиты (на 2-х туристов - 1000$, по 500$ на 1 человека).
Готов обсуждать другие интересные варианты путешествия в Непале в сентябре, пишите, если есть идеи и предложения, время пока есть, но его можно потратить с пользой, для обсуждения и детального планирования путешествия…)

?

Log in

No account? Create an account