Previous Entry Share Next Entry
Взгляд лесной русалки (5)
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
Q05A5538
Сколько секунд, минут может выдержать простой путешественник, случайно поймав своими глазами взгляд русской русалки, не попав под власть ее колдовских чар?
На мой взгляд, в целях безопасности, без защитных амулетов, заряженных специалистами в ночном или дневном Дозорах, лучше не смотреть в глаза наших прекрасных девушек весной, в лесу или парке, да и у входа в театр, тоже, лучше не смотреть...
Но, кто не рискует, тот, как известно, не получает самых ярких удовольствий от жизни.
Поэтому, я рискую всегда, а весной и летом высоким рискам подвержены каждый день моей жизни.
Сегодня, вспоминаю прошедшее лето, с надеждами отправиться в новые рискованные приключения и путешествия уже новой весной.
Хорошо бы обзавестись заряженными амулетами, хотя бы, от ночного дозора, хотя, надежнее - от дневного, но Сергей Лукьяненко, к великому сожалению, не написал в своих книгах, как купить эти амулеты в Интернет магазинах того, или иного дозоров, нет в его романах и ссылок на электронные адреса этих колдовских сайтов, поэтому придется рисковать, знакомясь с русалками с широко открытыми глазами, снова и снова…?!
Если кому-то посчастливилось обзавестись защитными амулетами, прошу дать мне ссылки на сайты, где их можно купить, вопрос, как говорится, "жизни и смерти"…!
Мои фото-зарисовки еще одной русалки, взгляд которой не могу забыть до сегодняшнего дня.
1.
Q05A5384
2.
Q05A5486
3.
Q05A5487
4.
Q05A5538
5.
Q05A5546
6.
Q05A5547

?

Log in