Previous Entry Share Next Entry
Красивые девушки на улицах турецкой Антальи (2)
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
Q05A3566
Прощаясь с Турцией, с Антальей, хочу вспомнить симпатичных девушек, которых видел на улицах этого курортного города. Полагаю, "русских сезонов", начинающихся с мая и заканчивающихся в ноябре, в Турции больше не будет.
Политика в Современном Мире очень часто мешает жизни простых людей, мешает свободным путешествиям по планете, общению, дружбе без границ и национальностей…
Жаль, но что поделаешь, отдыхать, все таки, лучше там, где к россиянам хорошо относятся.
Много стран, где можно отдыхать, дружественных нам стран. Недавно прочитал результаты интересного опроса.
Самое положительное отношение к России наблюдается во Вьетнаме (75%), а также в Гане (56%) и Китае (51%). При этом в Китае этот показатель в последнее время заметно снижается: в 2014 году Россию здесь поддерживали почти две трети респондентов. Опрос проводился в 40 странах мира с 25 марта по 27 мая 2015 года, в нем приняли участие более 45 тысяч человек.
Ну, а о солнечной Турции будем вспоминать, правда, честно говоря, я там был всего 2 раза, в основном посмотрел исторические достопримечательности, море, песок есть везде и ехать в Турцию для этого не обязательно…
1.
Q05A4535
2.
Q05A4511
3.
Q05A4509
4.
Q05A3860
5.
Q05A3817
6.
Q05A3739
7.
Q05A3607
8.
Q05A3566
9.
Q05A3558
10.
Q05A3546
11.
Q05A3545
12.
Q05A3451
13.
Q05A3426
14.
Q05A3409
15.
Q05A3297

  • 1
За фотографии мое мнение как обычно, а вот за привязку к политике -- ну зачем оно надо? Вот серьезно?

Трудно сегодня полностью промолчать, ведь действительно, завтра могут отменить все рейсы в Турцию, недавно я оттуда приехал, а теперь приходится прощаться, добавил лишь немного размышлений, что пришло в голову...
Я, ведь, и написал здесь, прежде всего, что политика мешает нам свободно жить, путешествовать, дружить, любить...)
На заказ, по грантам я не пишу, полагаю, это понятно, только личные мысли, размышления...
Грустно смотреть на все, что сегодня происходит в Мире, что делать, повлиять мы ни на что не можем, остается, разве что, обменяться своей грустью с друзьями...?!

Трудно, но можно. Я, например, сдерживаюсь :)
Посмотри фотоподборки прошлого и позапрошлого века, и представь, что о нашем времени будут судить по твоим фотографиям.
Несколько лет назад я вздрогнул, представив, и, с тех пор, пейзажи фотографирую. Так как каждая фотография несет в себе личность автора.
Чойто много "Я" в комментариях понаставлено, единственное оправдание сему: это только ИМХО, а не руководство к действию.

У Вас железная выдержка...!)
Да, пейзажи - очень хорошо, позволяют забыть о ежедневной суете сует и жестокостях, несправедливостях Современного Мира...
Но, я люблю еще снимать красивых девушек, потому что, только они дают нам возможность забыть, вообще, обо всем...)
Но, согласен, все в комментариях только ИМХО, никак не руководство к действиям...!)

Извините мою простонародность, за годы нашей виртуальной дружбы ненароком подумал, что мы уже на брудершафт некогда тексты написали, запамятовал, нет, так нет. Ну, не в последний,раз переписываемся, надеюсь, может еще и эх!
В корне не согласен с вами о пейзажах. Я нажал на кнопку и снял фотографический отпечаток этого самого мгновения исключительно этого места. И это будет картика того самого мгновения, при чем здесь несправедливость современного мира???
Простите, порутчик (это шутка), вы проэкт?

Когда погружаешься в природу, например, в горах, снимаешь пейзажи, то забываешь обо всем, ну а потом, когда дома, за компьютером, просматриваешь сделанные фотографии, то забываешь обо всем уже окончательно, только Красота нашей Планеты...!
Вот, что я имел ввиду.)
Хотя, Планета меняется очень медленно, особенно, в сравнении с быстротечностью человеческой жизни. Поэтому, на мой взгляд, сделать какие-то уникальные пейзажи трудно, через 10, 20, 50, 100, 500 лет придут новые люди, будет создана такая фото-техника, что пейзажи, в самых красивых уголках Мира, будут заказываться по сети, с любых ракурсов, с невиданными на сегодняшний день разрешениями, в любой момент дня или ночи, установленный хоть с точностью до секунд. То есть, будут устанавливать камеры по всему Миру, а возможно с "беспилотников"...
Другой дело, Красота людей, она неповторима, никогда не рождаются одинаковые люди, никогда они не будут носить одни и те же одежды, и ходить в одних, и тех же местах, попадая в интересные "уличные сцены" на фото-зарисовках...
Поэтому, фото-съемка девушек, она мне еще более интересна, своей уникальность, оставляющей, безусловно, заметный след в Информационном Поле, и сегодня, и через 100 или 1000 лет...)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account