Previous Entry Share Next Entry
Уют, доступность и комфорт номеров гостиниц
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
Q05A4970
Вот, заходите к себе в номер, а там, на большой кровати сидят сразу три прекрасные русские девушки…
Ну, как, представили?
Для читателей и читательниц, кому трудно, вот так сразу, с утра, представить трех красоток на своей кровати, выкладываю мои фотографии, вот так это может быть в реальности, а тем более в фантазиях…
Да, красивые девушки - это важнейшая составляющая уюта и комфорта гостиничных номеров, но есть и другие составляющие, это и вид из окна, и количество кроватей, их мягкость, и упругость, размер телевизора, холодильника, ну и все это должно соизмеряться с доступностью, ценой за использование номера.
Мне удалось в Бангкоке найти удивительную гостиницу, в самом центре, напротив - Храм Лежащего Будды и Ступы с прахом королей Таиланда, чуть левее - Королевский дворец, еще левее - река, на другом берегу - храм Утренней Зари, как говорится, "центрее" некуда, да и лучше трудно что-то найти.
Номер, в котором я останавливался - двух ярусный, с двумя мягкими пастелями для красивых русских или тайских девушек, кому, кто больше нравится, с прекрасным видом и с первого этажа, и со второго.
На накате солнца и на восходе, лежа в пастеле на 2-м этаже можно смотреть на ступы королей Таиланда, ночью их подсвечивают лазером, прекрасные виды, если смотреть их в городом одиночестве, ну а если - с девушкой, то это уже - двойное удовольствие!
Ну, а о такой доступности, нам в России, можно только мечтать, цена - 35 $ в сутки.
Поскольку я еще планирую останавливаться в этом отеле, то не буду писать здесь его название, так больше вероятность, что во время следующего посещения Бангкока мне удастся его забронировать, но друзьям, как говорится, по секрету, готов подсказать, пишите, если очень заинтересуетесь…
Мои фото-зарисовки номера, видов из окна и фантазий во сне и наяву…
1.
Панорама_без_названия1-разм75
2.
Q05A0004
3.
Q05A4969
4.
Q05A4970
5.
Q05A4973
6.
Q05A4984
7.
Q05A4989
8.
Q05A0005
9.
Q05A0006
10.
Панорама_без_названия2-разм75
11.
Q05A0032

?

Log in

No account? Create an account