Previous Entry Share Next Entry
В поисках красивых корейских девушек (2)
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
6H9A7306
Европейская или азиатская красота, какая из них станет мировым эталоном через 50-100 лет?
Сколько уже написано в журналах о неоправданных надеждах на одно из самых знаковых, для ценителей женской красоты, событий года – шоу Victoria's Secret 2016, которое прошло 30 ноября в Париже.
Для меня это не было неожиданностью,
Франция, фактически, через пару десятилетий после "слияния со своими бывшими колониями", перестала радовать весь Мир красотой своих девушек. Вспомните, как начинался этот процесс, Франция дала свободу своим колониям, одновременно, разрешив их жителям переехать в Метрополию.
А, ведь, в 70-е годы столько было французских фильмов с красотками, на которые до сих пор засматриваются пытливые кинолюбители, так как, смотреть уже на кого, во Франции - ввиду озвученных выше политических решений, а в Голливуде, который поглотил все киностудии Мира, ввиду того, что в Америке красота девушек угасла еще раньше, после объединения Севера с рабовладельческим югом, как говорится, без комментариев…
В связи с перечисленными трагическими, для красоты девушек, историческими событиями, пожалуй, остался лишь небольшой "островок" на карте Мира, который однозначно можно было бы обозначить, как "Оазис женской красоты", границы которого проходят в пределах России и Украины (а это одна страна, только разъединенная, как когда-то Западная и Восточная Германия), дополнительно захватывая, небольшие территории, окружающих их государств.
Ну, а в Азии, там есть свои "оазисы", по моим оценкам, пока еще, значительно уступающие нашему славянскому (русскому) "Оазису", но тоже, значимые и перспективные для совершенствования, в течение ближайших 1000 лет! Границы включают в себя Японию и Корею, на мой взгляд, именно в них проживают самые красивые азиатские девушки.
Поэтому, путешествуя по Корее, никогда не нужно упускать момент и хоть немного времени посвятить поискам красивых азиатских девушек.
Размышляя о красоте девушек, в Сеуле я садился на метро, ехал до станции Ангук и бродил по улице Инсадон, всматриваясь в лица проходящих мимо красоток...
Несколько моих фото-зарисовок с этих прогулок:
1.
6H9A7077
2.
6H9A7080
3.
6H9A7081
4.
6H9A7120
5.
6H9A7124
6.
6H9A7158
7.
6H9A7199
8.
6H9A7208
9.
6H9A7306
10.
6H9A7343

  • 1
Девушки красивые - это факт.
Но вот Россия и Украина - это две разные страны. Из-за мыслей, что одна мы и имеем горе на Востоке :(

Разъединение, развод - очень полезны для осмысливания отношений, как в прошлом, так и в будущем.
Российская Империя многие столетия объединяла всех нас и никто никогда не задавался вопросом, где Россия, а где Украина, была одна страна, затем СССР - тоже одна страна.
У меня половина друзей с Украины, половина - с России и я никогда не задавался вопросом, кто из них мне ближе, а кто из другой страны…!
Половина девушек, которые мне нравились были с Украины, а половина - с России, никогда не задумывался о каком-то их отличии…
Страны, их границы, возникают и исчезают в течение Большой Истории Человеческой Цивилизации, к сожалению, все это сопровождается кровопролитными войнами, это очень грустная История, к сожалению.
Но, национализм, ведущий к разъединению, изоляции отдельных национальностей, объединенных столетней совместной Историей, никогда не имел и не будет иметь длительных исторических перспектив!
Прогресс, Объединение нацией, всегда будут брать вверх, а в далекой перспективе мы все будем жить в одном Мировом государстве, с общим управлением, во всех научно-фантастических произведениях писатели всего Мира пишут об этом, и я в это верю, жаль только, что дожить до этого светлого времени мне вряд ли придется, Мир пока еще очень жесток, и националисты, пока еще, часто берут верх в самых разных уголках планеты…

Если Вы не задумывались, то это не значит, что и другим было комфортно и они не задумывались.
В Украине есть национализм, в "дружественной" стране нацизм расцвел махровым цветом и всем ок-норм. Я против нацизма и вмешательства в политику других стран
Было бы хорошо, Если бы и у вас в стране тоже не хотели лезть в чужой огород

  • 1
?

Log in

No account? Create an account