Previous Entry Share Next Entry
Об южнокорейской осени, смысле и продолжительности человеческой жизни
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
6H9A2535
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома
(Анатоль Франс).
Хорошо сказано, очень кратко, емко и понятно, конечно, для проницательных читателей и читательниц.
Еще одна интересная, но уже моя, авторская мысль, которую часто излагаю для своих друзей:
"… не важно сколько ты зарабатываешь ежемесячно, важно сколько ты тратишь каждый месяц, каждый год на самого себя…!"
У нас у всех очень мало времени, живем от рождения до смерти в сильном цейтноте. Тот, кто нас создал, Природа - не дала нам много времени на познание Красот Мира, познание всех его удовольствий, на самосовершенствование души и тела, у нас есть только Миг между прошлым и будущем, именно Он называется Жизнь!
Недавно я прочитал заметку английских ученых, в которой они пишут, что для Эволюции не требуется продолжительность жизни человека, превышающая 50 лет.
Вот так, жестко и конкретно поставила Природа свои Законы Эволюции и все подчинила им на нашей Живой Планете.
Но, по моему мнению, англичане не учитывают один важный фактор, который коренным образом меняет ценность человека, индивидуума, повышает значимость его более продолжительной жизни.
Мои заметки об "Информационном Поле" можно почитать на других страницах журнала, им посвящена не одна страница, можно начать вот с этой:
http://sergeyk2006.livejournal.com/2756.html
Прочтение пытливыми и проницательными читателями (читательницами) данной страницы избавит меня от ненужных повторений, даст возможность далее высказать только основные выводы.
Итак, прочитав эти размышления, полагаю, можно попробовать согласиться с моим утверждением, что для развития мозга человека, уровня его интеллекта, развития мышления для познания Законов Природы, ее Красоты и Бесконечности, для этого нужна большая продолжительность человеческой жизни, чем 50 лет, именно поэтому Природа дает нам дополнительные годы жизни, причем, чаще всего, именно тем, кто занимается умственным трудом, научными исследованиями, литературным творчеством. Статистика по всему Миру подтверждает эту мою гипотезу, да именно люди интеллектуального труда отличаются большей продолжительностью жизни.
Поэтому, удачи всем, стоящим на Пути Познания Мира, Самопознания, путешествия дают нам возможность открыть Душу Природы для себя и раскрыть ей свою Душу, погрузиться в Красоту нашей Живой Планеты, выраженную, в том числе, в красивейших, сменяющих друг друга сезонах года, среди которых, безусловно, нельзя пропустить - южнокорейскую осень.
Несколько моих фото-зарисовок из Южной Кореи, в объективе CanonEF 24-70/4L IS USM - столица этого государства (город Сеул):
1.
6H9A2488
2.
6H9A2489
3.
6H9A2498
4.
6H9A2504
5.
6H9A2507
6.
6H9A2527
7.
6H9A2535
8.
6H9A2542
9.
6H9A2546
10.
6H9A2593
11.
6H9A2608
12.
6H9A2609

?

Log in

No account? Create an account