Previous Entry Share Next Entry
Краткий обзор ночных клубов Волкин-стрит (Walking Street) в Паттайе
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
Q05A8677
Пытливых путешественниц и путешественников по Жизни, полагаю, хотя бы, на каких-то этапах Пути, настойчиво беспокоил, или еще хоть изредка продолжает тревожить, к примеру, во время ночных прогулок по Волкин-стрит в Паттайе, один очень важный, философский вопрос:
"Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?"

Хочу сделать небольшую подсказку, помочь своим друзьям…
Ответ на этот вопрос уже давно дан, в главе IV, строфа XXII "Евгения Онегина", очень проницательным русским поэтом А.С.Пушкиным:
"Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!"

Поэтому, рекомендую не сильно тревожиться, попав на эту удивительную, полную ночных чудес улицу, а просто погрузиться в ее атмосферу, в ее незабываемые клубы, получить незабываемые впечатления от новых знакомств с прекрасными тайскими девушками.
Сейчас, в самый разгар туристического сезона в Таиланде, в Паттайе, хочу сделать для пытливых путешественников, в первый раз отправляющихся в этой райский уголок нашей планеты, небольшой справочный обзор, надеюсь он поможет им смелее ориентироваться ночью на этой улице, получить максимум удовольствий от погружений в ее сказочную атмосферу.
Краткий обзор ночных клубов на Волкин-стрит начну с их небольшого списка, здесь все основные клубы, которые я нашел и посетил для ознакомления с их ночными программами:
Air Port Club
Bliss
Infinity
Iron club
Ginza
Glas
Grazy House A go go
G spot Pattaya
Happy a go go
Fahren heit
Livin
Loving dolls
Light house
Living dolls № 1
Muir s club 2
Nui s Club 2
Mandarin
Palace go go
Pheromone Club
Peppermint
Sky fall
Sugarbaby a go go
Sensations
Sweet hearts
Taboo
The moon club
В список не вошли русско-украинские ночные клубы, их несколько на Волкин-Стрит, на мой взгляд, клубы с нашими девушками нельзя рассматривать в рейтинге наравне с тайскими клубами. У наших есть преимущества, основанные на красоте дарованной девушкам от Природы, но это и не делает их безусловными лидерами ночной жизни. Разные они эти клубы, поэтому тем пытливым путешественникам, которым нравятся полуобнаженные девушки со славянской внешностью, говорящие на русском языке, должны идти в "наши" ночные клубы, большинству же пытливых путешественников я бы рекомендовал именно клубы с танцующими тайскими девушками, там много такого, чего нет, в силу "славянско-европейского" менталитета у "наших" девушек, и наверное пока, и не может быть, слишком разные истории наших стран, традиции и воспитание девушек.
Вспомните О.Бальзака, который писал, что творческому человеку нужна женщина восточного типа....!? Поэтому, если вы считаете себя творческим человеком, пытливым путешественником по жизни, то вам прямая дорога в ночные клубы, именно, с тайскими девушками! Кроме того, в качестве дополнительной короткой реплики на эту "славянскую тему", хочу отметить, что по-настоящему красивых славянских девушек на Волкин-Стрит очень мало, чаще всего можно увидеть девушек со слегка полноватыми фигурами, с грубоватыми чертами лица, понятно, что если смотреть на лица, то конечно большинство таек страшнее "наших" девушек, но зато у большинства таек на этой ночной улице очень стройные фигуры, на которые очень приятно смотреть, сидя за столиком в клубе.
О ночных клубах с девушками из стран бывшего СССР (русскими, украинскими, казахстанскими и др.) я тоже, коротко, скажу, но позднее, сейчас о главных клубах главной ночной улицы города Паттайя.
По результатам независимого тестирования, выполненного мною в течение 10 ночей на Волкин-стрит, могу выделить лучшие 5 (6) ночных клубов:
1. Pheromone Club
2. Sugarbaby a go go
3. Grazy House A go go
4. G spot Pattaya
5. Glas
6. Air Port Club

Кратко о ценах в ночных клубах Волкин-Стрит.
Минимальная цена на пиво от 80 до 160 тайских бат (кока кола тоже от 80 бат, но не везде она есть).
Напитки ("леди дринк") для тайских девушек, если захотите угостить, стоят 200-400 бат, но можно угостить и пивом.
Забрать с собой тайскую девушку из бара в гостиницу, на одну ночь стоит 2000 бат (платить девушке) + "Fine bar" - 800 бат, то есть, всего 2800 бат.
Кратко о лучших ночных клубах лучшей ночной улицы Паттайи.
Pheromone Club - танцуют тайские девушки с хорошими фигурами, высокого роста, с красивой грудь, есть очень симпатичные лица, некоторые танцуют топлес, кроме танцовщиц, есть симпатичные официантки, все одеты в униформу клуба; на мой взгляд, это один из лучших ночных клубов.
Sugarbaby a go go - танцуют тайские девушки с очень стройными фигурами, в коротких юбочках, в основном, все танцуют раздетые до пояса, в одних юбочках, даже без трусиков, девушки часто подсаживаются к клиентам клуба, любят поболтать с ними о ночных купаньях в океане, о прогулках ночью при луне на необитаемом острове, при этом, во время разговоров, девушки любят садиться пытливым посетителям клуба на колени, всегда веселые, любят попрыгать на коленях посетителя, во время неторопливых бесед с прохладительными и горячительными напитками. В клубе есть уголок с душем, где в ваннах купаются полностью обнаженные 2-3 девушки, периодически меняясь, есть набольшие массажные столы, где лежат или сидят полностью обнаженные тайские девушки, расчесывая друг другу волосы, как две любящие подружки, улыбаясь посетителям клуба… Один небольшой "минус" этого клуба, здесь трудно найти девушек с симпатичными лицами, при том, что фигуры у всех красивые, стройные.
Grazy House A go go - все как в лучших тайских ночных клубах, есть и ванные с душем, с голыми тайскими девушками, столы с танцовщицами, один из "плюсов", который хочу отметить, в этом клубе, чаще чем в других, можно увидеть танцовщиц с симпатичными лицами, а фигуры у всех здесь очень даже хороши, много девушек с красивой грудью.
G spot Pattaya - хороший ночной клуб, многие девушки с красивой грудью танцуют топлес, фигуры у всех, тоже, очень хороши, девушки все в униформе, приятно посмотреть, сидя за столиком.
Glas - есть танцовщицы с очень симпатичными лицами, некоторые танцуют топлес.
Air Port Club - здесь можно увидеть симпатичные лица тайских девушек, одетых в самые разные формы стюардесс, у всех стройные фигурки, некоторые танцуют топлес, отдельно в середине зала в открытой большой ванне несколько девушке под душем и без него, но зато совершенно голые, обстановка в клубе очень располагает к ночному отдыху в кругу ночных нимф, явившихся пытливым путникам в образах стюардесс.
Выкладываю несколько своих фотографий Волкин-стрит (Walking Street), сделанных днем, когда клубы не работают, полагаю, так удобнее их рассмотреть, хотя и ночные снимки весьма информативны, но стоящие у входов в клубы тайские девушки, зачастую, могут вводить в заблуждение, так как, внутри танцуют уже другие девушки, часто в иных одеждах или вовсе без них.
У меня есть и ночные фотографии, можно посмотреть и на них, все для самых пытливых путешественников по жизни, но лучше всего, просмотрев этот мой список клубов, самостоятельно пройти их все и составить свой рейтинг самых интересных, клубов с самыми красивыми девушками, а затем - поделиться своими впечатлениями здесь, со всеми друзьями…
Ночные фото-зарисовки:
1.
Q05A8720
2.
Q05A8718
3.
Q05A8717
4.
Q05A8716
5.
Q05A8708
6.
Q05A8677
Дневные фото-зарисовки:
7.
IMG_1183
8.
IMG_1188
9.
IMG_1195
10.
IMG_1201
11.
IMG_1203
12.
IMG_1209
13.
IMG_1212
14.
IMG_1217
15.
IMG_1220
16.
IMG_1223
17.
IMG_1231
18.
IMG_1235
19.
IMG_1247
20.
IMG_1251
21.
IMG_1259
22.
IMG_1263

?

Log in