Previous Entry Share Next Entry
Красивые русские девушки на велосипедах
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
Q05A4004
Ну, все же, как хороши наши девушки, во всем, как они отдыхают, как одеваются, как смотрят на нас, на мужчин на улицах…!
Особенно мне нравится смотреть в глаза наших девушек, прогуливаясь по улицам летом, когда девушки легко одеты, когда у них легкое, летнее настроение, а их взгляды наиболее многообещающие…
Причем, летом девушки в России нравятся не только мне, но, полагаю, что и большинству наших мужчин, да и мужчинам из других государств, тоже...!?
Например, недавно, во время путешествия по Индии, в поезде познакомился с одним молодым индийским парнем, так он выучил русский язык только ради наших девушек и ездит каждое лето в Россию отдыхать…!
Я спросил его, почему он ездит к нам летом, другие времена года, полагаю, для них, после индийской жары, тоже хороши…?
Мой новый индийский друг ответил, что именно летом русские девушки, красавицы, снимают с себя теплые одежды, шубы и можно любоваться их открытой красотой прямо на улицах городов…!
Ему очень нравится в России, где свобода, демократия, где можно на улицах знакомиться с красивыми девушками и проводить с ними приятные вечера.
У них там, в Индии все очень строго, свободы мало, как и демократии, особенно во взаимоотношениях мужчин и женщин…)
Индийский парень рассказал мне, что первый секс у него был только в 25 лет, в России, с прекрасной девушкой Марией, которая ему все показала, рассказала и доставила много приятных минут и часов…!
Ну, а причем здесь велосипеды, могут спросить меня самые пытливые читательницы и читатели…?
Ну, все при том же…!
Мне очень нравится смотреть на наших девушек, когда они катаются на велосипедах!
Как они умеют это делать, всегда стараются не падать на асфальт, сохранять сексуальность и обворожительность, в любой ситуации.
Зато, иногда, почти падаем мы, проходящие мимо мужчины, глядя на красоток, катающихся на "великах", кто в обтягивающих лосинах, кто в коротких шортиках, а кто-то, из самых пытливых русских девушек, ездит на велосипедах в коротких юбочках…)
В общем, любо, дорого посмотреть, люблю прогуливаться по парковым аллеям, скверам, набережным, наблюдая за нашими велосипедистками, собирая на память небольшую коллекцию фото-зарисовок, которой и хочу сегодня начать делиться с самыми пытливыми читателями моего журнала.
1.
Q05A3945
2.
Q05A3950
3.
Q05A3957
4.
Q05A3983
5.
Q05A3980
6.
Q05A4001
7.
Q05A4004
8.
Q05A4022
9.
Q05A4024
10.
Q05A4208
11.
Q05A4210

?

Log in

No account? Create an account