Previous Entry Share
Группа поддержки
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006
Q05A9348
В современном реактивном Мире поддержка нужна всем, но разная поддержка, кому-то духовная - в храмах, кому-то материальная - в дни получения заработной платы, кому-то эмоциональная - на стадионах во время спортивных состязаний…
Ну, а пытливым путешественникам по Жизни, по нашей планете или по другим Живым Планетам в космическом пространстве, обязательно нужна поддержка наших прекрасных девушек, хотя бы одной из них, но лучше - целой группы поддержки, состоящей из нескольких красивых девушек…!
"«Веришь – не веришь?» – играя, спрашивают друг друга малыши… и не поймёшь, чему они больше учатся, верить – или лгать. Наверное, всё-таки лгать. В детстве есть хотя бы родители, которым доверяешь всегда и во всём. Споришь, ссоришься, но веришь. Стоит чуть-чуть повзрослеть – исчезает и это доверие. Конечно, кто-тоумудряется сохранить его на всю жизнь, кто-то меняет на доверие любимой женщине или идеалам, Богу или надписям на этикетках… Но всё равно жизнь человеческая – это сплошной выбор. «Веришь – не веришь?» Я знаю ответ, веришь? Я знаю, что она тебя не любит, веришь? Я знаю верную дорогу, веришь? Я знаю, это вовсе не опасно, веришь? Я знаю, мы хорошо повеселимся, веришь?" (Сергей Лукьяненко."Спектр").
Вера, вот что жизненно важно для каждого из нас!
Группа поддержки всегда поможет сохранить Веру в победу, когда на нее уже никто не надеется, Веру в любовь, когда кажется, что ее нет на Белом Свете, Веру в Жизнь, когда кажется, что она уже не имеет никакого смысла!
Группы поддержки, которые можно увидеть на наших стадионах, а иногда и на улицах городов, по моему внутреннему убеждению, являются Лицом Веры, нашей веры в Красоту Жизни, определяющую основные ее Смыслы для всех, идущих по ней, пытливых путников…!
Мои новые фото-зарисовки:
1.
Q05A9318
2.
Q05A9348
3.
Q05A9349
4.
Q05A9351
5.
Q05A9352
6.
Q05A9368
7.
Q05A9370
8.
Q05A9387

?

Log in

No account? Create an account