?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Южно-Африканские фото-зарисовки: Йоханнесбург – 3
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Не посетить ресторан Карнивор в Йоханнесбурге для пытливого путешественника означает – не узнать настоящий «вкус Африки»…!?Да, именно вкус, так как только здесь можно отведать различные сорта мяса, различных африканских животных, как минимум пятнадцать сортов, зажаренного на массайских копьях…!
Сначала здесь предлагают отведать курицу, ягненка, традиционные южноафриканские «броворс» (мясные шпикачики), далее, экзотическую дичь - страуса, антилопу куду, крокодила и жареное мясо других африканских животных. Мясо готовиться на огромной открытой жаровне на углях, у вас на глазах…!
Ресторан был открыт в 1993 году и был удостоен многих наград: «Лучший традиционный ресторан», «Лучший ресторан для приема туристов».
Этот ресторан входит в список самых популярных ресторанов сети Карнивор не только Африки, но и всего мира…! В Африке, такой ресторан есть еще только в Кении.
О своих впечатлениях хочу сказать очень кратко, съесть все, что там подают, просто, невозможно…!
Можно попытаться только попробовать хоть небольшими кусочками разные сорта мяса, прежде всего, экзотического, африканского мяса…
Жареное мясо крокодила мне не понравилось, хотя, ничего особенного, такое же волокнистое, как у курицы, по вкусу немного сладковатое, как мясо лягушек или медведя…
Мясо страуса совсем не похоже на мясо курицы, мне показалось, что скорее, оно по вкусу напоминает говядину…
Больше всего понравилось мясо антилопы куду и мясо других антилоп, вкусная дичь, ради нее стоит заехать в этот знаменитый ресторан…!
Чтобы больше не утомлять пытливых читателей своими «кулинарными рассказами», просто покажу фото-зарисовки, сделанные в этом ресторане во время обеда.
1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.