Previous Entry Share Next Entry
Неизвестный Таиланд (записки и фотографии из путешествий)
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006


Часть 1. ЗАПИСКИ О ПУТЕШЕСТВИИ по северо-западному, центральному и северному Таиланду.
День 5 (продолжение).


 

Утром я как всегда рано встал и пошел бродить вокруг нашего кемпинга. Был туман и я наблюдал уже восход солнца и фотографировал пейзажи. По дороге были везде свежие следы оленей, но никого из животных я не встретил, сделал серию фотографий и пошел завтракать.



После завтрака пошли к водопадам. Я пробирался по горным тропам вдоль каскадов водопада Ти Ло Су все выше и выше и фотографировал это чудо природы.




Здесь были и иностранные туристы и много тайских детей (так как было время школьных каникул). Ниже центрального каскада водопада было красивое, глубокое озеро с прозрачной водой и здесь все купались, а наиболее смелые – прыгали сквозь водопад сверху в это озеро.



Я бы тоже, наверное, прыгнул, но все время у этих прекрасных водопадов я потратил на передвижения по горным тропам от одного каскада к другому и фотосъемку. Позже, во время пешего переходя в деревню Карен, молодой парень, турист из Новой Зеландии спрашивал меня по-английски, прыгал ли я в водопад. Но мне пришлось отвечать: “ноу джампинг… “.

Можно долго описывать эти чудесные водопады, а можно просто посмотреть фотографии, думаю, что последнее будет более познавательно.


Кроме красивых водопадов, здесь можно было видеть и красивые ножки русской девушки, моей попутчицы!


И не только ножки….!




Не знаю, что произвело на меня большее впечатление!?

И красивые водопады, и красивые русские девушки я одинаково люблю, и отношу их к «7 Чудесам Живой Планеты Земля»!




Я бы пробыл там целый день и, наверное, поднялся бы к самым истокам водопада, но у нас по программе сегодня был еще переход к деревне племени Карен, поэтому, не дойдя до самого верха, мне пришлось вернуться вниз к проводникам и идти обратно к кемпингу.



?

Log in

No account? Create an account