sergeyk2006 (sergeyk2006) wrote,
sergeyk2006
sergeyk2006

Лицо Веры. В черных дырах возможна жизнь


Поиски Жизни продолжаются на земле, под землей, в глубинах океана, в далеком открытом и закрытом Черными Дырами космосе…!
Жизнь, ищет другую Жизнь, эти поиски обусловлены Природой Жизни, ее Сущностью.
А что искать нам,
пытливым путешественникам по жизни…?!

Столько Открытий Чудных совершается сегодня, которые дают нам «почву» для размышлений и поисков Смысла Жизни, дают возможность еще раз, снова и снова взглянуть в лицо самому себе, и в Лицо своей Веры!

Сотрудник Института ядерных исследований отметил:
«…факт присутствия в черных дырах цивилизаций, конечно, гипотеза, но с его точки зрения, достаточно правдоподобная.
…если в черной дыре и существует жизнь, то это не люди, а продвинутые цивилизации. Потому что упасть в дыру не сложно, а суметь сесть там на хорошую регулярную орбиту, чтобы достаточно долго существовать, нужно обладать очень сильной технологической базой. И нам, землянам, до этого пока еще далеко…»
Подробнее:
http://news.mail.ru/society/7088874/?frommail=1

Совсем недавно, в океане найдены новые загадочные формы жизни.
Установлено, что на большой глубине в знаменитой Марианской впадине, живут гигантские амебы. Они были найдены в углублении Сирена Марианского желоба, на глубине 10641 м. Несмотря на то, что ксенофиофоры, как и другие амебы, являются одноклеточными, их размеры достигают 10 см!
На сегодняшний день ученые полагают, что ксенофиофоры - самые крупные в природе одноклеточные.
Однако этим удивительные свойства ксенофиофоров не ограничиваются: они содержат много свинца, урана и ртути - тяжелых металлов, крайне ядовитых для обычных живых клеток.
Модно полностью согласиться с выводами ученых о том, что существование на нашей планете этих гигантских клеток в условиях глубоководных морских желобов открывает невиданные горизонты в исследовании биологического разнообразия!
Это, фактически, является открытием новых знаний о биотехнологическом потенциале живых организмов и их способностях в адаптации к жизни в чрезвычайно тяжелых условиях!
Подробнее:
http://news.mail.ru/society/7145613/?frommail=1
 
В ближайшее время, астрономам впервые представился шанс увидеть, как космический объект будет разорван на части и поглощен черной дырой.
Газовое облако находится в 40 млн. км от черной дыры и, по оценкам астрономов, погибнет менее чем через два года.
Вот это уже: Жизнь и Смерть в Космических масштабах…!
Подробнее:
http://news.mail.ru/society/7605270/
 
А внутри нашей Планеты, тоже очень интересно и не все так просто!
Сегодня установлено, что на глубине сотен километров, в мантийной переходной зоне, воды содержится в 3,9-6,2 раз больше, чем в океане, то есть, переходная мантийная зона является наибольшим водным резервуаром нашей Планеты Земля…!
Так, может быть, и там на глубине сотен километров, тоже, есть Жизнь?!


Да, все это интересно, скажут мне пытливые читатели, но каким образом все это касается нас, простых людей, живущих в нашем Суетливом Мире…?!
Что нам дают эти новые открытия, эти новые знания…?!
Какие выводы из них мы можем сделать…?!
 
Планета Земля стала Живой примерно 3,5-4,0 млрд. лет назад.
Я уже писал об этом:
http://sergeyk2006.livejournal.com/114686.html
 
Порядка 0,5-1,1 миллиарда лет, жизни на Планете Земля, вообще, не существовало.
Затем, в результате зарождения Жизни, занесения ее кометами, включились безвозвратные Процессы Эволюции…!
Об этом включении можно прочитать на другой моей странице:
http://sergeyk2006.livejournal.com/2756.html
 
В период так называемого «кембрийского взрыва», 540 - 530 млн. лет назад, за геологически короткий промежуток времени, в геологической летописи появляются уже остатки представителей большинства современных типов животного мира…
И вот, прошло более 5 сотен миллионов лет, в течение которых, рождались все новые и новые живые организмы, изменяющиеся в результате безвозвратных процессов эволюции, и умирали, снова рождались, и снова умирали…
Полагаю, что теперь для проницательных читателей становится более понятным ход моих мыслей?
Полагаю, задумавшись об этом, можно все осознать и сделать правильные выводы…?!
 
Сотни миллионов лет неисчислимое количество живых существ на нашей Планете рождались, жили, наслаждались жизнью, болели, страдали, умирали в зубах хищников или умирали от болезней, и от старости, обусловленной механизмами запущенных эволюцией биологических часов…!
Стоны, крики от боли стояли над Живой Планетой все эти сотни миллионов лет и продолжают стоять и сегодня…!
А ей, по сути, которую необходимо осознавать каждому Мыслящему Человеку, все, как говорят у нас русских – все «по - барабану», хотя, я понимаю, что чаще, в России ту же мысль выражают несколько другими выражениями и словосочетаниями…!?
Часто, на мой взгляд, эти «выражения и словосочетания» забивают все основные мысли русских людей. Они делают, чаще всего, безуспешные попытки, хоть и бывающие иногда «трех этажными», занять хоть какие-то этажи формирующегося Информационного поля Планеты Земля, кроме, самых нижних, полуподвальных …!
Но, не важно, в каких выражения, на мой взгляд, важно каждому проницательному читателю осознать, что сотни миллионов лет стоны, крики умирающих живых существ не вызывают у Живой Планеты никаких эмоций, а лишь являются винтиками, движущей силой механизмов Запущенной 3,5-4,0 млрд. лет назад Эволюции!!
О возможных целях Эволюции, целях Жизни Планеты Земля я уже, тоже, писал:
http://sergeyk2006.livejournal.com/2756.html
 
Ну и что из этого следует?
Что нам до этого и что нам делать?
Такие вопросы могут задать мне, прочитавшие с утра, еще не полностью проснувшиеся пытливые читатели…
 
Важно, как можно быстрее осознать, что у каждого из нас ничего нет…!
У нас нет, и не может быть, в принципе, никакой собственности, никаких вещей, ничего…!
Очень надеюсь, что проницательные читательницы и читатели поймут меня?!
Все, что, как будто, сегодня есть у нас, на самом деле, если посмотреть в «Глаза Реальности», Правде Жизни, лишь получено нами на время, причем, на очень короткий срок…!
Мы можем, лишь, временно владеть чем-либо и все.
Поэтому, в течение всей своей жизни нет никакого смысла накапливать какую-либо собственность, которая все равно не принадлежит тебе, и не будет принадлежать.
Имеет смысл иметь во временном пользовании минимальное, необходимое количество вещей, минимальную собственность, которые позволят прожить, отведенное Природой нам время, развивая данные нам созидательные, творческие способности …!
Нашей собственностью, в больше степени, является генерируемое нами Информационное Поле, которое формируется нами в течение всей жизни, практически, от первой до последней ее минуты.
Поскольку мы сами формируем свой Дух, свое Информационное Поле, то по этой причине оно и является нашей собственностью, которую мы созидаем в течение всей жизни, и которая может принадлежать только нам, только данному Человеку, только Творцу этого Информационного Поля!
Именно по этой причине, именно Информационное Поле, создаваемое каждым Человеком, является единственной его собственностью, которую он может приумножить в течение всей жизни, или наоборот, растерять, утратить все заложенные в него Природой и развитые в начале его жизни Обществом таланты, способности, созданные информационные потоки.
В древнейшие времена, у Человека Разумного были, лишь, самые минимальные возможности по сохранению своей собственности после смерти.
Я имею в виду, именно ту Истинную собственность Человека, о которой написал выше, то есть – Дух Человека, его Информационное Поле.
Кто-то смог сохранить частичку своего Информационного Поля в виде рисунков на стенах пещеры, затем, появились надписи на надгробных памятниках, камнях, затем появились папирусные свитки, записки на коже, затем появилась бумага, давшая огромный толчок по Формированию Информационного Поля Живой Планеты Земля.
Да, именно появление книг сделало реальным сохранение хотя бы какой-то, значимой части Информационного Поля Человека, получившего от Природы способности для его развития, формирования …!
Хотя, в эти же времена, в таких отдаленных районах Планеты, как Тибет, записи информационных Полей многие годы еще продолжали сохраняться только в виде надписей нацарапанных на каменных плитках, из которых выкладывали небольшие пирамиды вдоль основных торговых дорог…
Во время своих путешествий в Гималаях я побывал в таких отдаленных районах, на границе с Тибетом, где сохранилось большое количество таких пирамид из плиток, несущих информацию о тысячах прожитых жизнях людей…

Сегодня, благодаря научно-технической революции, произошел огромный, качественный скачек в формировании Информационного Поля Живой Планеты Земля.
Благодаря появлению, сначала компьютеров, а затем Интернета, каждый Человек получил возможность отчуждения хотя бы части своего Информационного Поля в цифровом виде.
Каждый Человек получил возможность копирования своего Информационного Поля, записи в цифровых кодах, сохранения в течение всей жизни, осуществляя до конца жизни неразрывную связь с этим своим цифровым Информационным Полем, постоянно формируя, пополняя, изменяя это Информационное поле…!
Большое значение для совершения этого качественного скачка имели и имеют такие глобальные Интернет-сайты, как Livejournal и другие.
Таким образом, у каждого Человека появились, по истине, фантастические возможности для формирования своего Информационного поля в цифровом виде, находясь в непосредственной, непрерывной и неразрывной связи с ним до конца своей жизни.
Владение этим Информационным полем, права собственности на него, временно данные каждому из нас Природой, для успешного развития Информационных полей, и есть та истинная собственность, частная собственность, которая только и может быть у каждого Человека…!
По Большому Счету
, Информационное Поле каждого Человека, вот это и есть Смысл его Жизни, дарованной нам «механизмами часов», запущенных Эволюцией…
По крайней мере, можно согласиться со словами Булата Окуджавы:
«…Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить...»
 
Поэтому, еще раз, хочу повторить, что, по моему мнению, каждому Человеку, очень важно, как можно быстрее осознать, что у него ничего нет…!
У него нет, и не может быть, в принципе, никакой собственности, никаких вещей, ничего…!
«Так природа захотела…»
 
А вот женщина мужчине может принадлежать, в известном смысле этого слова, причем, много раз, многие годы, так, тоже, природа захотела …!
Мысли могут принадлежать Человеку, способному их генерировать, причем, некоторые мысли могут принадлежать долгие годы, а некоторые, даже, в течение всей жизни…!
Ну и, а возможно, самое лавное, Весь Мир, Вся его Красота может принадлежать нам, во время путешествий, многие годы, фактически, в течение всей нашей жизни…!
Поэтому, нужно жить, продолжать поиски красот жизни, определяющих ее смысл ...!
Кто-то найдет эти Красоты на краю Земли, кто-то – в глубоких пещерах, кто-то на высоких горных перевалах, а кто-то и просто на краю большой, мягкой кровати…!
Для наиболее пытливых читательниц и читателей, еще несколько фото-зарисовок с результатами моих поисков смысла, во время моих путешествий по Таиланду









Для очень пытливых читательниц и читателей, здесь, оглавление, выложенных записок из серии «Лицо Веры»:
http://sergeyk2006.livejournal.com/149469.html

Tags: livejournal, Гималаи, Дух, Живая Планета, Живая Планета Земля, Информационное Поле, Лицо Веры, Непал, Природа, Таиланд, Черная Дыра, водопад, красивые девушки, красота, пещеры, путевые заметки, путешествия, размышления, смысл жизни, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments