sergeyk2006 (sergeyk2006) wrote,
sergeyk2006
sergeyk2006

Новогодняя ночь в Мехико


Встретить Новый Год в столице Мексики, у Монумента независимости на проспекте Реформы и забыть, хоть на одну ночь, о «российских реформах», о «честных» выборах, о «независимости» России и «незалежности» соседних с ней государств…

Что может быть «круче» и интереснее?!


Не знаю, Мир прекрасен во всем своем многообразии, поэтому в нем огромное количество сказочных уголков, в которых встреча Нового Года может быть незабываемой!

Но, я встречал 2012 год, именно, у Монумента независимости Мексики, где в новогоднюю ночь была развернута огромная сцена, с плазменными экранами и устроен настоящий новогодний праздник всем жителям города, пришедшим встретить Новый Год…!

Разница по времени с Москвой была 10 часов, то есть, через десять часов, как я отметил наступление Нового Года по московскому времени, я снова стоял в ожидании, когда стрелка часов достигнет полуночи…!

Над концертной площадкой, над плазменными экранами возвышался и сверкал золотом Монумент независимости, или Ангел независимости, созданный Ривасом Меркадо в 1910 году, в честь героев борьбы с колонизаторами из Испании.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.


Есть только миг между прошлым и будущим…!

И именно в новогоднюю ночь, можно в наибольшей степени проникнуться этим мигом и прожить его красиво, и интересно.

Огромное количество ресторанчиков, вокруг проспекта Реформы, были открыты всю ночь, и можно было бродить, не торопясь, наслаждаясь мигом между 2011, и 2012 годами, бродить, наслаждаясь красотой новогодних красок, огней, и красотой празднично одетых, или раздетых девушек…!

Да, в новогоднюю ночь могут и должны исполняться самые сокровенные желания!

И пара из бронзы, с которой я встретился в эту мексиканскую, новогоднюю ночь, как мне показалось, была ярким выражением этих самых сокровенных желаний…!
20.


Хороший знак среди новогодних огней, надеюсь, что и в Новом Году все мои сокровенные желания будут исполняться снова и снова, ведь жизнь продолжается, и она – прекрасна…!


Tags: Ангел независимости, Мексика, Мехико, Новый Год, новогодние каникулы, новогодний концерт, путевые заметки, путешествия, сокровенные желания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments