Previous Entry Share Next Entry
Кинь ты Русь, живи в раю!
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Посмотрел вчера встречу кандидата в Президенты России В.В.Путина со своим штабом.

Эту встречу, как и митинг в Лужниках, Путин закончил стихами, только теперь уже не Лермонтова, а Есенина.


В обстановке, когда со всех регионов шли победные доклады от избирательных комиссий и губернаторов, В.В.Путин напомнил, что на выступлении на митинге в «Лужниках» 23 февраля, когда он вспомнил Лермонтова, кто-то из толпы прокричал: «И Есенина давай!».

Далее В.В.Путин сказал:

«В этой обстановке хотел бы вспомнить и Есенина:

Если крикнет рать святая:

"Кинь ты Русь, живи в раю!"

Я скажу: "Не надо рая,

Дайте родину мою"».

Ну, что же, для «вспоминания» стихов русских поэтов, второй раз, штаб подготовился значительно лучше!

Если честно, не предвзято дать оценку, то С.С.Говорухин исправил свою ошибку со стихами Лермонтова, подготовленными для речи в Лужниках.

Этому выступлению В.В.Путина со стихами Есенина можно поставить высокую оценку.

Стихотворение, конечно, сильно звучало вчера, сильно звучит оно и сегодня…!

Родина для всех нас очень важна и очень важно, чтобы все кандидаты в президенты не забывали о ней никогда, в том числе, и после того, как их изберут, или не изберут на выборах!

Ведь, нужно признать, что много предвыборных обещаний не было выполнено всеми предыдущими Президентами России, в том числе, и В.В.Путиным.

Полагаю, что именно по этой причине многие российские граждане, прослушав стихи Сергея Есенина в штабе кандидата в президенты, подумали, в том числе, о многих, кто правил Россией последние 20 многострадальных лет, подумали о том, что если бы они, перед выборами, прислушались к призывам «рати святой» и покинули Русь, то, возможно, наши граждане, все мы, уже сегодня жили бы в раю…!?

А так ведь, после их президентских правлений, лучшие наши специалисты продолжают уезжать из страны, в поисках лучшей доли на чужбине, пока у нас на Руси правят, на всех уровнях, «не чистые на руку» чиновники, о которых сколько не пиши в «Аргументах и Фактах», все равно, они будут править:

http://www.aif.ru/money/article/42793

Вот, сняли губернатора Приморского края Дарькина, ну и что…?!

А ведь, не все граждане России знают, что его жена, кроме того, что получала официальные доходы, превышающие миллиард рублей, она еще была Членом Общественной Палаты России и доверенным лицом кандидата в Президенты России В.В.Путина…!

На всех этих высоких постах она и остается после отставки с поста губернатора ее мужа.

Поэтому, что толку, хоть и снимают, иногда, таких чиновников, но, во-первых, часто, их жены остаются в бизнесе и на высоких «государственно-общественных постах», а на их высокие государственные посты приходят другие, мало чем от них отличающиеся ставленники Федеральной Власти…

Вот, именно по этим причинам, лучшие наши граждане, вынужденные уезжать из страны, в том числе, и после очередных «демократических выборов», вспоминают, как и В.В.Путин стихи М.Ю.Лермонтова, но, только другие его стихи:

«Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ».



  • 1
Ну и забудет ли все свои обещания кандидат? Например как будет осуществляться модернизация (описано здесь http://kapital-rus.ru/articles/article/202514/)? Вот интересно через год посмотреть, что из обещаний сбылось. Но для этого какие-то критерии нужно обозначить, по которым можно будет сделать замер проведенной работы.

Да, согласен...
Будет интересно, в очередной раз, посмотреть, что из предвыборных обещаний будет выполнено...
Но, все дело в том, что смотреть на это будет очень небольшой процент граждан России и именно по этой причине, в нашей стране, на каждых новых выборах можно обещать все, что угодно, не опасаясь того, что у тебя потом спросят...!
Спрашивать некому, вот в чем беда...!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account