?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Неизвестный Таиланд (записки и фотографии из путешествий)
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Часть 1. ЗАПИСКИ О ПУТЕШЕСТВИИ по северо-западному, центральному и северному Таиланду.

День 6 или 4 часа за ушами слона (окончание).


Приехав в Мэсот, я нашел Кена в гостинице, мы сразу сели на автомашину и поехали. Небольшую остановку в Мэсоте мы сделали у Ват Маунпайсон, где я фотографировал большую статую сидящего Будды во дворе храма и рядом расположенную статую сидящего очень толстого купца. Очень интересный храм с огромным числом маленьких башенок.

Купив здесь фруктов, мы поехали дальше.



Уже когда стемнело – мы въехали в Лампанг. Здесь Кен, связавшись с отелем, вдруг понял, что нас там ждут только завтра (в Бангкоке по моему плану мы забронировали в некоторых населенных пунктах гостиницы). Он все это время тоже не смотрел мой план, и мы, таким образом, рано уехали с Умпханга. Поэтому мы поселились в других номерах и в другом отеле. Но место и здесь было прекрасное, отель был типа – «бунгало». По территории отеля ходили фазаны, здесь прекрасные скверы, озера, бассейн. После ужина в тайском ресторане я стал фотографировать ночной парк и луну, которая еще была очень большая. Потом – отдых в гостинице «Lampang River Lodge 3*».


Дальнейшее мое путешествие показало, что это небольшое изменение плана позволило мне посмотреть больше интересных мест и лучше отдохнуть!