sergeyk2006 (sergeyk2006) wrote,
sergeyk2006
sergeyk2006

Рекорд по бачате на набережной реки Амур в Хабаровске 30 июня 2012


А что, «слабо» на набережной Москвы-реки поставить мировой рекорд по латиноамериканскому танцу и подать заявку в Книгу Рекордов Гиннеса? Или хотя бы поставить рекорд России?


Да, здесь нужно работать одновременно головой, руками и ногами, и много тренироваться!

К сожалению, по моим наблюдениям, в пределах «Золотого Садового Кольца» этого, многие, не любят делать…

А жить хорошо все очень хотят, причем, хотят, чтобы красивую жизнь им кто-то, в обязательном порядке, обеспечил, уже только за то, что они родились в столичном городе…!?

«Будущее России будет прирастать Сибирью», писал еще М. В. Ломоносов, а в то время, под Сибирью подразумевалась вся территория России за Уралом.

Я много ездил по России и продолжаю ездить.

И, на мой взгляд, сегодня, именно в Сибири и на Дальнем Востоке нашей страны живут самые лучшие люди, именно в этих регионах нашей страны, в меньшей степени, можно встретить какую-то ожесточенность, озлобленность в отношениях между людьми, и в большей степени – порядочность, и честность…!

Один мой друг попросил сделать фото-видео-репортаж о том, как молодежь, люди среднего возраста решили станцевать все вместе и поставить Рекордов Гиннеса!

О впечатлениях хочу написать очень кратко и показать видео.

Молодые девушки, ребята, без десятков и сотен миллионов рублей, направляемых на «молодежные сходки», подпитываемые Федеральными Властными Структурами, без «Направляющей Роли» различных молодежных движений, типа «Нашим и Вашим», в этом дальнем российском городе, собрались, чтобы станцевать синхронно латиноамериканский танец бачата!
1.

Собираться приходилось много раз, в течение более чем 2-х месяцев шли тренировки, на которые проходили сотни человек, участвовавших в этой интересной акции, причем, абсолютно безвозмездно.

В процессе тренировок, инициаторы этого мероприятия нашли спонсоров, которые пригласили спеть, во время установления рекорда, кубинского исполнителя Тито Барриоса.
2.

3.

Все остальное делалось на чистом энтузиазме молодежи, даже, на вечер в ресторане, после рекордного танца и на «шашлыки на пляже» - «сбрасывались» все участники.

Для установления рекорда собралось более 650 человек (326 пара) на набережной реки Амур в Хабаровске 30 июня 2012 и танцевали более 10 минут.
4.

5.

6.

До этого дня Рекорд Гиннеса принадлежал жителям Стамбула. В этой стране одновременно танец бачата станцевали 198 пар в течение 10 минут, танцевали под фонограмму.

Можно надеяться, теперь, что после рассмотрения заявки России (заявки молодежи города Хабаровска), Рекорд Гиннеса в этом виде «танцевальных марафонов» будет принадлежать нам, россиянам!

Полная трансляция рекорда на моем видео, в формате HD:

В ближайшее время меня приглашают заехать в гости друзья из Владивостока и Иркутска. Может быть, и на их берегах будут рекорды?

В любом случае, самое главное в путешествиях по России - это встречи, знакомства с нормальными людьми, общение с ними…!


Tags: 326 dancing, bachata, dance, guinness world records, khabarovsk, latina, música latinoamericana, russia, russian girls, Россия, Хабаровск, бачата, книга рекордов Гиннеса, красивая русская девушка, красивые девушки, латино, рекорд, танец, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments