sergeyk2006 (sergeyk2006) wrote,
sergeyk2006
sergeyk2006

Categories:

Украинские невесты на улицах Киева


О тех мыслях и желаниях, которые возникают, когда видишь красивую русскую девушку в белом платье невесты, уже писал…!

Писал уже и о китайских, непальских, польских, филиппинских, итальянских невестах…

Полагаю, я просто обязан написать, хоть несколько слов, об украинских невестах?!


Мне пришлось, как-то, слетать в Киев на праздник, который называется День Днепра и отмечается в начале июля. В этот праздник, в Киеве проходит много интересных мероприятий, в том числе, конкурс красоты, среди украинских девушек, живущих на этой прекрасной реке!

Один из друзей в Киеве предложил мне выступить в качестве независимого эксперта, сделать независимые оценки красоты украинских девушек, участниц конкурса.

Скажу честно, всегда с нетерпением жду новых встреч и знакомств, с красивыми украинскими девушками…!

Поэтому, я никак не мог пропустить такую возможность, поехать в Киев, и познакомится сразу, одновременно, со всеми участницами конкурса красоты…!

Прекрасная была поездка, все участницы конкурса красоты мне очень понравились, каждой их них, во время конкурса, я заглянул в глаза, и не только в глаза, смотрел на все, что было доступно открытому, проницательному взору эксперта, и объективу с 4-х кратным увеличением…!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Свои экспертные оценки я сделал, не знаю только, на сколько, они повлияли на результаты конкурса…!?

После конкурса, я поближе познакомился с некоторыми его участницами, победительницами и сделал небольшую серию фото-зарисовок прекрасных украинских девушек, в свадебных платьях, на улицах Киева.

Пытливым и внимательным читательницам, и читателям, помнящим еще мои заметки, впечатления о китайских невестах, сразу хочу сказать, как эксперт, об основных отличиях украинских невест.

Украинские невесты джинсов под свадебными платьями не носят…!

Я очень внимательно наблюдал за девушками, начиная с конкурса в бикини и потом, как они переодевались в свадебные платья…

Никаких джинсов, все по-честному…!

Украинские невесты, очень похожи на русских невест и ничего лишнего под свадебные платья не одевают…!
11.


12.

В подтверждение моих экспертных оценок, украинские невесты, иногда читающие мои записки, могли бы выложить здесь свои фотографии, в свадебных платьях или в процесс их примерки или можно, даже, после того, как их уже сняли…!

В этом случае, полагаю, данные экспертные оценки были бы значительно более обоснованными и не подлежали бы никакому оспариванию, в том числе, и на международном уровне, среди читателей блогов из дальнего зарубежья…!?

Но, не зависимо от чьих либо оценок, для меня украинские девушки, в той же степени, что и русские девушки, олицетворяют эталон женской красоты…!

А украинские девушки в свадебных платьях, просто, околдовывают меня своей красотой, как сказочные феи в волшебном лесу, мысленно передающие свои колдовские чары на расстояние дневного перехода в горах…

Получив такое послание, в виде ускользающего образа прекрасной украинской девушки, у меня многократно возрастают все жизненные силы и желания…!

Полагаю, я мог бы, и после 12 часов трека в Гималаях, идти еще столько же, если бы знал, что через 12 часов приду в сказочную избушку, в заколдованном лесу, среди цветущих рододендронов на берегу ручья, где меня будет встречать красивая украинская девушка, в белом свадебном платье…!


Tags: Киев, Украина, красивые девушки, красивые девушки Киева, невеста, под платьем невесты, путевые заметки, путешествия, русалки, славянская красота, славянские девушки, украинские девушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments