sergeyk2006 (sergeyk2006) wrote,
sergeyk2006
sergeyk2006

Индия. Хайдарабад: озерные и приозерные фото-зарисовки


Столица штата Андхра-Прадеш, относительно молодой для Индии город, основанный на рубеже XVI—XVII веков могольскими правителями, с населением более 7 млн. человек и множеством интереснейших исторических памятников.

Вот, если кратко, об этом городе, стоящем немного в стороне от «проторенных» туристических маршрутов российских турфирм


Город расположен в самом центре, я бы, даже, сказал - в «сердце» Индии!

Полагаю, что этого достаточно, чтобы заинтересоваться городом и посетить его во время путешествия по этой загадочной стране.

После небольшого вступления, сразу хочу перейти к моим фото-зарисовкам, сделанным в Хайдарабаде, во время моего путешествия по Индии...

Начну с замечательного местечка в этом городе, с озера Хусейн Сагар, в центре которого, на острове, установлена 17,5 – метровая статуя Будды.

Хочу отметить небольшую особенность Хайдарабада.

В городе, с давних времен, живет много мусульман, но они мирно ладят с основным населением штата, некоторые считают, что религиозный мир, сегодня, надежно охраняет эта величественная статуя, установленная в 1990 году!

Может быть так, а может быть нет, но все религиозные конфессии уважают традиции, культурные, религиозные ценности друг друга и неверующие, тоже, их уважают, хотя таких здесь очень не много.

И еще, не могу не отметить, «на злобу дня», что десанта местных девушек, из индийского отделения «Femen», раздевающихся на острове, возле ног Будды я не видел.

Не перебирались, украдкой, на остров и девушки из индийской группы «Pussy Riot».

Никто из индийских девушек на острове не раздевался, ни перед ногами Будды, ни с задней стороны этой огромной статуи…!

В общем, как я понимаю, для самых «топовых блогеров», ничего там интересного я не увидел…

Тем не менее, не для «топовых блогеров», а для обычных пытливых читательниц и читателей, размещаю первую серию своих фото-зарисовок, сделанных на берегу озера, в этом интересном индийском городе!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.


Tags: femen, pussy riot, Будда, Индия, Лицо Веры, Хайдарабад, индийские девушки, красивые девушки, озеро, путевые заметки, путешествия, статуя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments