Previous Entry Share Next Entry
Случайные осенние знакомства
Nepal, Trekking, Dhaulagiri Circuit Trekking, Himalaya
sergeyk2006

На днях познакомился с прекрасной девушкой...!


Евгения, 22 года, спортсменка (занималась легкой атлетикой), не курит, не пьет пиво и другие дурманящие напитки, студентка университета, отличница, и просто красавица...!

Сегодня, встретить девушка, которая не курит, это уже, можно рассматривать, как чудесное открытие...

А здесь, столько прекрасных качеств, кроме того, как мне показалось, ответственная и работоспособная девушка, коммуникабельная и интересная, синие глаза, стройняшка, рост 173 см...!

Мы с ней несколько часов гуляли в парке, обсуждали общественную жизнь в нашей стране, развитие спорта, пропаганду здорового образа жизни...!

В результате, мы сошлись во мнении, что необходимо запрещать курение, практически, во всех общественных местах...!

Надоело дышать токсичным дымом, который не успевают очищать легкие курильщиков...!

Если бы, сегодня, табачная промышленность разработала «нано-технологии», обеспечивающие полное поглощение всех вредных веществ легкими, бронхами курильщиков, то пусть бы курили «себе на здоровье», но курить за «мое здоровье», как и пить «за мое здоровье» в общественных местах, это неприемлемо в современных демократических государствах...!

Даже, в не очень демократических, например, в мусульманских странах, все это, практически, запрещено...?!

Ну, а тогда, почему у нас в России, Ведущая Религиозная Организация - Православная Церковь не добивается (или плохо добивается) запрета этих злостных вредных привычек?

Ведь добиваются же они выделения огромных средств от государства, различных компаний на строительство, восстановление храмов, на их содержание...?!

Но, на мой взгляд, важнее добиваться чистоты Души, через чистоту легких, через здоровье граждан, даже, если, при этом, удастся построить меньшее количество храмов...!

Чудесная девушка...!

Я очень долго, не отрываясь, смотрел в ее синие глаза...!

И еще, оказалось, что у нас с ней общие взгляды на тенденции современной моды...!

Шортам она предпочитает короткие платья и мини юбки...!

Для пытливых читательниц и читателей, несколько моих фотографий Евгении, сделанных во время прогулок...
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.



  • 1
очень, очень красивая девушка.
а название поста напомнило тост "Анны Сергеевны" в "Бриллиантовой руке": "За наше случайное знакомство! ))

Спасибо за Ваши оценки красоты...!
Я, лишь, попытался отразить красоту этой девушки на фотографиях...

Да, я помню, что в этом фильме, тоже, была красивая девушка и она, тоже, придерживалась традиционных взглядов на модную одежду, никаких шортов, короткие платья, халатики...!
Всегда приятно знакомиться с такими девушками...!

Хороших Вы взглядов придерживаетесь. Читать приятно. Мне вчера один мужчина сказал, что короткая юбка у девушки в 26 лет его удивляет и ему кажеться, что такая девушка снимается, в то время как надо дома мужу борщи варить. Ваши взгляды меня порадовали. Но прекрасной девушке всего 22. А как вы считаете, в 26 еще можно носить короткие юбки?

В 18-19 веках считалось, что женщина в 32 года - это, практически, пожилая женщина, которой, чуть ли, не пора, готовить "белые тапочки"...
В одних мемуарах, помню, прочитал такие строки (не дословно, передаю смысл, по памяти):
"... вдове уже было 32 года, но она была еще немного хороша собой..."!

В наше время все изменилось, не говорю уже о том, что "Мир перевернулся", но люди стали намного дольше сохранять молодость...!
И сегодня, девушка в 32 года, если она ведет здоровый образ жизни, то она мало чем отличатся от девушки в 22 года...!
По своему опыту могу сказать, что чаще всего, встречаясь с красивыми девушками, бывает очень трудно определить их возраст...!
И конечно же, в наше время, короткие юбки, платья нужно носить всем девушкам и в 18 лет, и в 25 лет, и в 35 лет, да и в 40 лет, хороших девушек, хорошая короткая юбка будет только украшать...!

На счет возраста - это вы в точку попали. Сейчас угадать сколько кому лет - нереально. В 22 выглядят на 32 (если переедают, перепивают, не спят, не отдыхают) и наоборот в 32 на 22 (здоровый образ жизни + сбалансированное питание). А в душе так вообще мне всегда 18 лет!!!!

Мне всегда очень приятно общаться с девушками, которым в душе всегда 18 лет и которые любят одевать, и снимать короткие красные платья...!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account