Previous Entry Share Next Entry
Не бродить, не мять в кустах багряных...
Nepal, Trekking, Dhaulagiri Circuit Trekking, Himalaya
sergeyk2006

Давно собирался поехать в село Константиново, бывшей Рязанской губернии...

Стихи Сергея Есенина не оставляли и не оставляют равнодушными никого, особенно, они нравились молодым девушкам, в те далекие годы, отдаленные от нас целым столетием...!

Поэт дружил со многими красивыми девушками, не только в России, но и в южных странах, где он рассказывал им о поле, про волнистую рожь при луне...

И вот, в начале октября, я решил глубже проникнуться красотой тех русских мест, красивых русских девушек, которые давали Есенину столько творческой энергии, вдохновения, о которых он писал всю свою жизнь!



1.

Золотая русская осень в Константиново завораживает взгляд любого пытливого путешественника по Жизни.
2.


Есенинские места произвели на меня сильное впечатление, не смотря на небольшой дождик. Я побывал еще в селе Пощупово, в Свято-Иоанно-Богословским монастыре.

Хочу отметить красивый вид на монастырь, со стороны «Святого Источника», как, и прекрасные осенние пейзажи, открывающиеся на берегу реки Ока, при посещении музея Сергея Есенина.

Но, особо хочу отметить экскурсовода, с которым я познакомился в музее Сергея Есенина.

Это прекрасная девушка – Кристина!

Она показывала туристам музей поэта и много рассказавшего о нем, о его жизни...!
3.

4.

5.

6.

7.

8.


Когда Кристина читала стихи Сергея Есенина, то я, просто, не мог оторвать взгляда от ее околдовывающих глаз и у меня у самого на глазах "наворачивались" слезы от восхищения двойной красотой, красотой русских стихов, и красотой русской девушки...!

Сергея Есенина всегда окружали прекрасные женщины, у него было несколько жен и просто почитательниц....
9.

10.

11.


И если верить в Перерождения, то Кристина могла бы быть одной из женщин Сергея Есенина, которая сегодня, в новой "Реаркарнации", передает посетителям музея все то восхищение поэтом, любовь к нему, которые сопровождали его всю жизнь...!

А если, предположить, что Кристина не была знакома с Есениным, в предыдущих своих жизнях, то, как мне кажется, встретив такую прекрасную девушку, Сергей Есенин не смог бы пройти мимо... И, возможно, он не поехал бы в путешествие по Миру с американской танцовщицей, не поехал бы уже ни с кем из других женщин, никуда и никогда...!
12.


Я хотел побродить с Кристиной по берегу Оки, почитать ей стихи поэта, послушать ее любимые стихи...

Но, пошел дождь, поэтому я слушал эту прекрасную девушку, лишь, в полумраке музейных комнат, смотрел в ее очаровывающие глаза, от которых смог оторваться, лишь, с мыслями о Свято-Иоанно-Богословским монастыре...
13.


Я уехал в монастырь, оставив Кристину с новыми группами туристов...

По дороге в монастырь мне вспомнились стихи Сергея Есенина:

«И когда с другим по переулку
Ты пройдешь, болтая про любовь,
Может быть, я выйду на прогулку,
И с тобою встретимся мы вновь...»

Не знаю, может быть, в ближайшие выходные дни, мне снова нужно поехать в село Константиново, снова послушать рассказ прекрасной русской девушки о яркой жизни поэта, которая, до сих пор, стихами, освещает нашу жизнь...??!



  • 1
Мой любимый поэт

Да, Сергей Есенин, всегда нравился красивым девушкам, и сто лет назад, и сегодня...!

Бениславская-то как хороша на фотографиях, а? :)

Я не очень хорошо знаю всех женщин Сергея Есенина, даже, сбился со счета, с кем и когда он дружил...
Но, тех кого я видел на фотографиях, действительно, симпатичные, хотя, в те далекие времена, к сожалению, красивые девушки носили такую закрытую одежду, что в полной мере, невозможно разглядеть всю их красоту...!

Разве, чтобы понять, красива женщина или нет, ее нужно раздеть?!

В народе существует такое мнение, что женская мода — это вечная борьба женщин между явным желанием одеться и тайным желанием раздеться...
И мне очень нравятся такие тайные желания женщин, в процессе исполнения которых, конечно же, быстрее и легче понять всю их красоту...!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account