sergeyk2006 (sergeyk2006) wrote,
sergeyk2006
sergeyk2006

Categories:

Сбербанк, как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось...


Да, у многих пытливых читательниц и читателей, полагаю, есть хоть какой-то, небольшой опыт использования услуг этого банка, для его же пользы...?!

И я, когда мне нужно снять


деньги, которые я случайно, возможно, даже, по недомыслию, положил в этот Банк, то с меня банк снимает комиссионные, если я пользуюсь банкоматом Сбербанка в "другом регионе России"...

Ну, а если я хочу снимать деньги по пластиковой карте в банкоматах по всему Миру, во время путешествий, то мне обязательно нужно зайти в отделение (нет, к счастью, не полиции) и предупредить об этом банковских работников....

Грустно все это, свои счета в Сбербанке я закрыл некоторое время назад, деньги перевел в другие, немногим, но лучшие российские банки...!

Для меня, остается загадкой, возможно, каким-то образом, связанной с "Загадочной русской Душой", тот неумолимый факт, что при таком уровне сервиса, долгие годы (а раньше было еще хуже), большинство российских граждан продолжает пользоваться услугами Сбербанка...?!

И так вот и получается, что в этом банке слилось все, что есть у граждан нашей страны и, периодически, это "ВСЕ" сливается и отзывается "рублевым эхом", улетающим в пропасть экономических кризисов...!

Но, в Сбербанк я продолжаю периодически заходить.

Скажу честно, в последние годы, с приходом в Сбербанк Германа Грефа, там становится все больше и больше красивых девушек, с которыми очень приятно познакомиться, пообщаться, узнать об условиях их услуг...!
1.

2.

3.


Поэтому, не смотря ни на что, всем пытливым читателям, рекомендую этот банк, заходите чаще, может быть и Вам повезет в жизни или, хотя бы, выпадет счастливый случай...!

Ну, а я сняв деньги в банке иду по магазинам с простой и понятной всем пытливым читательницам целью, то есть, за покупками...

Ведь, это там где-то далеко-далеко, можно расплачиваться в везде, даже, в такси пластиковыми картами, а у нас в России лучше снять, причем это касается не только денежных средств...!

Но, не буду отклоняться от темы, продолжу про шоппинг...

И вот, во время прогулок по магазинам, встретив одну, затем другую красивую девушку, начинаю постепенно забывать о проблемах в банковской сфере, а постепенно, во время приятных, долгих бесед с девушками, подбираю себе что-нибудь, что нужно и что не нужно...!
4.

5.

6.

7.


В любом случаю, всем пытливым читателям рекомендую чаще ходить по магазинам, там бывают, просто, незабываемые встречи, знакомства...!


Tags: Герман Греф, Москва, Россия, Сбербанк, деньги, красивая русская девушка, красивые девушки, красивые девушки долины Москвы, магазины, прочие заметки, размышления, снять, шопинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments