?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Место встречи изменить нельзя ...?!
Nepal, Trekking, Himalaya, Dhaulagiri Circuit Trekking
sergeyk2006

Где можно встретиться, познакомиться с красивыми, интересными девушками...?

Полагаю, что пытливых путешественников по Жизни, часто, мучают такие философские вопросы...?

С одной стороны, таких мест много,


а с другой, по-настоящему пытливых, красивых девушек, не везде и не часто встретишь...

Конечно, в этой небольшой заметке, я не могу раскрыть всех лучших мест для встречи и знакомства...

Тем более, вот только сегодня, я с трудом «вынырнул из жизненного круговорота» и появилась возможность написать в свой журнал, продолжить делиться с пытливыми читательницами, и читателями своими впечатлениями, размышлениями, фото-зарисовками.

Но, об одном «сакральном месте» для интересных встреч и знакомств могу написать сегодня несколько строк.

Парикмахерская!

Да, очень удобное место, где можно встретить прекрасных девушек, посидеть с ними за чашечкой кофе, дожидаясь своей очереди, обсудить погоду, политическую обстановку перед выборами, наилучшие направления для новогоднего отдыха...!

В хороших парикмахерских, можно успеть познакомиться, даже, с невестами, успеть до их бракосочетания, пока они ожидают в очереди на свою свадебную прическу к мастерам парикмахерского искусства...!

Да, познакомиться с невестами можно еще до их свадьбы, ну, а самые пытливые и проницательные путешественники по Жизни, могут попытаться, еще раз, встретиться с невестами, после парикмахерской, успеть до их бракосочетания, проехать с ними в цветочные, и другие салоны...!

Ну, а если не удастся это сделать, то всегда можно встретиться с пытливыми девушками после их свадьбы, причем, в этой же парикмахерской...!

Да, очень удобное место для встречи, с которого, после укладки модной прически, можно поехать посидеть, в какой-нибудь тихий уголок, послушать музыку, сделать небольшую серию фотографий прекрасной незнакомки, уже без свадебного платья...

Вот, те несколько строк, которые я хотел сегодня набросать здесь, исключительно для проницательных и, одновременно, пытливых читателей, хотя, буду рад, если и проницательные читательницы правильно поймут «направление моих мыслей», и чаще будут посещать парикмахерские салоны...!

Хотя, о невестах я предполагал написать позднее, просто, как-то незаметно, мысль сама вырвалась, сегодня... Возможно, кому-то из самых пытливых читателей, и не менее важно, пытливых читательниц, она поможет быстрее сориентироваться, не ожидая следующих моих заметок...!

Ну, а для иллюстрации удобства расположения в описанном «месте встречи», несколько моих свежих фото-зарисовок, прямо из парикмахерской...!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.